Зеленый борщ на свинине - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленый борщ на свинине - «Рецепты советы»

Зеленый борщ на свинине - «Рецепты советы»

08 сентябрь 2013, Воскресенье
609
0
Вкусный насыщенный борщик на свинине с щавелем и овощами - прекрасное блюдо для летних обедов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Картофель - 4 шт.

  • Яйцо вареное - 2–3 шт.

  • Щавель - 400 г

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Душистый перец горошком - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное для жарки - по вкусу

  • Сметана - по вкусу



Способ приготовления



  1. Свинину помыть, нарезать порционными кусочками и положить в глубокую кастрюлю.

  2. Влить воду, добавить соль и довести на сильном огне до кипения. 

  3. Затем огонь уменьшить и варить на среднем огне в течении часа, периодически снимая шумовкой пену. 

  4. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кубиками и переложить в суповую кастрюлю. 

  5. Варить в течении 15 минут. 

  6. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяности. 

  7. Затем переложить в кастрюлю и добавить горошины душистого перца. 

  8. Вареные яйца нарезать кубиками и переложить в кастрюлю.

  9. Щавель помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать. 

  10. Добавить в борщ, довести до кипения и сразу же выключить огонь. 

  11. Дать борщу настояться в течении 15 минут.


Как и с чем подавать


Готовый борщ разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Отдельно подать сметану.


Приятного аппетита!




Вкусный насыщенный борщик на свинине с щавелем и овощами - прекрасное блюдо для летних обедов. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Свинина - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Яйцо вареное - 2–3 шт. Щавель - 400 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Душистый перец горошком - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - по вкусу Сметана - по вкусу Способ приготовления Свинину помыть, нарезать порционными кусочками и положить в глубокую кастрюлю. Влить воду, добавить соль и довести на сильном огне до кипения. Затем огонь уменьшить и варить на среднем огне в течении часа, периодически снимая шумовкой пену. Картофель почистить, помыть, нарезать крупными кубиками и переложить в суповую кастрюлю. Варить в течении 15 минут. Лук и морковь почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до румяности. Затем переложить в кастрюлю и добавить горошины душистого перца. Вареные яйца нарезать кубиками и переложить в кастрюлю. Щавель помыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать. Добавить в борщ, довести до кипения и сразу же выключить огонь. Дать борщу настояться в течении 15 минут. Как и с чем подавать Готовый борщ разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить измельченную зелень укропа и петрушки. Отдельно подать сметану. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru