Классический рецепт щавлевого супа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Классический рецепт щавлевого супа - «Рецепты советы»

Классический рецепт щавлевого супа - «Рецепты советы»

02 июнь 2021, Среда
641
0
Щавель содержит много полезных витаминов, кислот и органических кислот. Именно поэтому так важно включать в свой рацион блюда, в составе которых присутствует именно этот вид зелени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Щавель - 600 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Вода - 1.5 л

  • Морковь - 2 шт.

  • Картофель - 3 шт.

  • Масло растительное - 3 ст.л.

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Яйцо - 2-3 шт.



Способ приготовления



  1. Картофель почистить и нарезать кубиками. 

  2. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой.  

  3. Нарезанные лук-порей и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. 

  4. Щавель промыть, обсушить и крупно порезать. 

  5. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам.

  6. В кипящую воду добавить картофель и варить 10 минут. 

  7. Затем добавить обжаренные овощи и готовить еще 3 минуты. 

  8. Приправить по вкусу, добавить щавель и зелень, варить суп до готовности картофеля.


Как и с чем подавать


Готовое блюдо подавать, добавив в тарелку половину яйца. 
Приятного аппетита!

Щавель содержит много полезных витаминов, кислот и органических кислот. Именно поэтому так важно включать в свой рацион блюда, в составе которых присутствует именно этот вид зелени. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Щавель - 600 г Лук-порей - 1 шт. Вода - 1.5 л Морковь - 2 шт. Картофель - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Зелень - по вкусу Яйцо - 2-3 шт. Способ приготовления Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими полукольцами, морковь – соломкой. Нарезанные лук-порей и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности. Щавель промыть, обсушить и крупно порезать. Яйца отварить, остудить и почистить. Разрезать пополам. В кипящую воду добавить картофель и варить 10 минут. Затем добавить обжаренные овощи и готовить еще 3 минуты. Приправить по вкусу, добавить щавель и зелень, варить суп до готовности картофеля. Как и с чем подавать Готовое блюдо подавать, добавив в тарелку половину яйца. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru