Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы»

Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы»

28 март 2017, Вторник
612
0
Вкусная куриная грудинка получится только если приготовить вкусный маринад. Он приготовится не только для маринования, но и для приготовления с ним мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Имбирь - 5 г

  • Вино сухое - 2 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Черный перец - 10 горошин

  • Бадьян - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук.

  2. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку.

  3. Готовить на программе «мясо» (30 минут).

  4. По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость.

  5. Слегка поджарить мясо до золотистого цвета.    


Как и с чем подавать


На гарнир подавайте вместе с отварным картофелем или отварной морковью.


Приятного аппетита!




Вкусная куриная грудинка получится только если приготовить вкусный маринад. Он приготовится не только для маринования, но и для приготовления с ним мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 5 г Вино сухое - 2 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 10 горошин Бадьян - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Способ приготовления Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на программе «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость. Слегка поджарить мясо до золотистого цвета. Как и с чем подавать На гарнир подавайте вместе с отварным картофелем или отварной морковью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru