Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы»

Куриная грудинка в соевом соусе - «Рецепты советы»

28 март 2017, Вторник
474
0
Вкусная куриная грудинка получится только если приготовить вкусный маринад. Он приготовится не только для маринования, но и для приготовления с ним мяса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 1 кг

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Имбирь - 5 г

  • Вино сухое - 2 ст. л.

  • Соус соевый - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Черный перец - 10 горошин

  • Бадьян - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук.

  2. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку.

  3. Готовить на программе «мясо» (30 минут).

  4. По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость.

  5. Слегка поджарить мясо до золотистого цвета.    


Как и с чем подавать


На гарнир подавайте вместе с отварным картофелем или отварной морковью.


Приятного аппетита!




Вкусная куриная грудинка получится только если приготовить вкусный маринад. Он приготовится не только для маринования, но и для приготовления с ним мяса. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриная грудинка - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 5 г Вино сухое - 2 ст. л. Соус соевый - 1 ст. л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец - 10 горошин Бадьян - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Способ приготовления Мясо порезать поперёк волокон кусочками 1 х 2 (см). Порезать лук. Смешать все ингредиенты и положить в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на программе «мясо» (30 минут). По окончании приготовления, открыть крышку и выпарить оставшуюся жидкость. Слегка поджарить мясо до золотистого цвета. Как и с чем подавать На гарнир подавайте вместе с отварным картофелем или отварной морковью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика