Мандаринчикен - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Мандаринчикен - «Рецепты советы»

Мандаринчикен - «Рецепты советы»

18 октябрь 2020, Воскресенье
558
0
Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 5 шт.

  • Мандарин - 3 шт.

  • Бекон - 150 г

  • Ананас консервированный - 300 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Шпинат - 200 г

  • Лук-порей или репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 75 мл

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки.

  2. Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. 

  3. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат.


Как и с чем подавать


Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.





Такое блюдо удивит ваших гостей своей оригинальностью, экзотичностью и невероятным вкусовым сочетанием. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 60 минут 5 Ингредиенты Куриная грудинка - 5 шт. Мандарин - 3 шт. Бекон - 150 г Ананас консервированный - 300 г Шампиньоны - 200 г Шпинат - 200 г Лук-порей или репчатый - 2 шт. Масло растительное - 75 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Надрежьте куриное филе вдоль, чтобы получился «кармашек», в него положите мандариновые дольки. Оберните филе беконом, посолите, поперчите и обжарьте мясо на разогретом растительном масле. На сковороде обжарьте репчатый лук и шпинат. Как и с чем подавать Для сервировки - выложите на тарелку лук со шпинатом, сверху поместите мясо, рядом аккуратно разложите маринованные или обжаренные шампиньоны, ананасы и украсьте дольками свежих мандарин.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru