Бефстроганов в скороварке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бефстроганов в скороварке - «Рецепты советы»

Бефстроганов в скороварке - «Рецепты советы»

29 июнь 2015, Понедельник
574
0
Простой способ приготовить бефстроганоф за 40 минут. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Говяжья мякоть - 500-600 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Томатная паста - 1-2 ст. л.

  • Сметана - 2-3 ст. л.

  • Горчица - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо порезать поперек волокон кусками толщиной около 0,5 см, хорошо отбить.

  2. Каждый кусок обмазать с 2 сторон горчицей и оставить на 20-30 минут, чтобы мясо стало мягче.

  3. Каждый кусочек порезать тонкой соломкой, сложите в сотейник и обжарьте.

  4. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залить соусом из сметаны и томатной пасты, добавить немного воды и тушить до готовности.

  5. Посолить и поперчить по вкусу.

  6. Для приготовления в скороварке: налить в скороварку немного масла, положить мясо и включить время - несколько минут, выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистого цвета.

  7. Мелко порезанный лук и чеснок перемешайте с мясом, минут через 5 добавьте сметану перемешанную с томат-пастой, добавьте воду.

  8. Закройте крышку, поставьте клапан и включите программу «говядина». Через 20 минут проверяйте блюдо на готовность.


Как и с чем подавать


Подавайте вместе с рисом и овощами на гарнир. Приятного аппетита!

Простой способ приготовить бефстроганоф за 40 минут. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Говяжья мякоть - 500-600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 1-2 ст. л. Сметана - 2-3 ст. л. Горчица - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо порезать поперек волокон кусками толщиной около 0,5 см, хорошо отбить. Каждый кусок обмазать с 2 сторон горчицей и оставить на 20-30 минут, чтобы мясо стало мягче. Каждый кусочек порезать тонкой соломкой, сложите в сотейник и обжарьте. Добавить мелко порезанную луковицу, чеснок, залить соусом из сметаны и томатной пасты, добавить немного воды и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления в скороварке: налить в скороварку немного масла, положить мясо и включить время - несколько минут, выложить нарезанное мясо и обжарить до золотистого цвета. Мелко порезанный лук и чеснок перемешайте с мясом, минут через 5 добавьте сметану перемешанную с томат-пастой, добавьте воду. Закройте крышку, поставьте клапан и включите программу «говядина». Через 20 минут проверяйте блюдо на готовность. Как и с чем подавать Подавайте вместе с рисом и овощами на гарнир. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru