Cалат из брокколи «Летняя нотка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Cалат из брокколи «Летняя нотка» - «Рецепты советы»

Cалат из брокколи «Летняя нотка» - «Рецепты советы»

04 июль 2021, Воскресенье
587
0
Простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат из брокколи, горшка и вареной курицы. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут3-4


Ингредиенты



  • Куриная грудинка - 100 г

  • Брокколи - 1 кочан

  • Огурец - 2 шт.

  • Горошек зеленый - 100 г

  • Укроп

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Йогурт - 3 ст.л.

  • Соус соевый - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо отварите в подсоленной воде до готовности, нарезаем небольшими кубиками. 

  2. Брокколи тщательно промываем под проточной водой, разделяем на соцветия и отвариваем на пару или в воде 2-3 мин.

  3. Огурцы нарезаем небольшими кубиками, укроп и чеснок хорошо измельчаем.

  4. Мясо, горошек, брокколи, огурцы, чеснок и укроп выкладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем.

  5. Готовим заправку: смешиваем йогурт и соевый соус. Готовый салатик выкладываем на порционные тарелочки, сверху добавляем заправку. Подаем блюдо к столу.


Как и с чем подавать


Перед подачей салата дайте ему настояться, чтобы его вкусовые качества лучше проявились.


Простой в приготовлении, но вкусный и полезный салат из брокколи, горшка и вареной курицы. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 3-4 Ингредиенты Куриная грудинка - 100 г Брокколи - 1 кочан Огурец - 2 шт. Горошек зеленый - 100 г Укроп Чеснок - 1 зубчик Йогурт - 3 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л. Способ приготовления Мясо отварите в подсоленной воде до готовности, нарезаем небольшими кубиками. Брокколи тщательно промываем под проточной водой, разделяем на соцветия и отвариваем на пару или в воде 2-3 мин. Огурцы нарезаем небольшими кубиками, укроп и чеснок хорошо измельчаем. Мясо, горошек, брокколи, огурцы, чеснок и укроп выкладываем в глубокую миску и тщательно перемешиваем. Готовим заправку: смешиваем йогурт и соевый соус. Готовый салатик выкладываем на порционные тарелочки, сверху добавляем заправку. Подаем блюдо к столу. Как и с чем подавать Перед подачей салата дайте ему настояться, чтобы его вкусовые качества лучше проявились.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru