Настойка из черноплодной рябины - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настойка из черноплодной рябины - «Рецепты советы»

Настойка из черноплодной рябины - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2021, Понедельник
429
0
Аромат лета сохранит в себе настойка из полезнейшей черноплодной рябины, угощаем гостей на празднике или же добавляем ложечку в чай, как профилактику от заболеваний.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 неделя25 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Листья и ягоды черноплодной рябины - 1 кг

  • Вода - 1,5 л

  • Водка - 0,5 л

  • Ванилин - по вкусу

  • Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

  • Сахар - 0,5 стакана



Способ приготовления



  1. Листья и ягоды черноплодной рябины доводим до кипения и варим 5-7 минут.

  2. Оставляем на ночь настояться.

  3. Утром процеживаем и отжимаем.

  4. Добавляем к отвару сахар, лимонную кислоту и ванилин.

  5. Варим 5-10 минут, когда остынет, добавляем 0,5 л водки.

  6. Даем настояться в темном месте неделю, можно и больше, например, около месяца.

  7. Фильтруем и разливаем по бутылкам. Получается чуть больше 2 литров.


Как хранить


Храните наливку в темном и прохладном месте.


Приятного аппетита!




Аромат лета сохранит в себе настойка из полезнейшей черноплодной рябины, угощаем гостей на празднике или же добавляем ложечку в чай, как профилактику от заболеваний. Время подготовки Время приготовления Порции 1 неделя 25 минут 10-12 порций Ингредиенты Листья и ягоды черноплодной рябины - 1 кг Вода - 1,5 л Водка - 0,5 л Ванилин - по вкусу Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 стакана Способ приготовления Листья и ягоды черноплодной рябины доводим до кипения и варим 5-7 минут. Оставляем на ночь настояться. Утром процеживаем и отжимаем. Добавляем к отвару сахар, лимонную кислоту и ванилин. Варим 5-10 минут, когда остынет, добавляем 0,5 л водки. Даем настояться в темном месте неделю, можно и больше, например, около месяца. Фильтруем и разливаем по бутылкам. Получается чуть больше 2 литров. Как хранить Храните наливку в темном и прохладном месте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика