Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - «Рецепты советы»

Куриные рулетики с песто в шубке из бекона - «Рецепты советы»

28 май 2015, Четверг
608
0
Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Филе курицы - 4 шт.

  • Бекон - 100 г

  • Пармезан - 150 г

  • Кедровые орехи - 100 г

  • Базилик - 1 пучок

  • Масло оливковое - 50 г



Способ приготовления


1. Разогрейте гриль в духовке.  


2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности.


3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями. 


4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки.




Как и с чем подавать


Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита! 


 


Вкусные рулетики из куриного филе, фаршированные соусом песто внесут свежую нотку в ваше привычное меню. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 4 Ингредиенты Филе курицы - 4 шт. Бекон - 100 г Пармезан - 150 г Кедровые орехи - 100 г Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 50 г Способ приготовления 1. Разогрейте гриль в духовке. 2. Для песто орехи, базилик, оливковое масло и пармезан поместите в блендер и взбейте до однородности. 3. Отбейте грудки до тонкого состояния, пока их площадь не увеличатся в 2 раза. Каждую смажьте соусом песто. Заверните в рулеты, обмотайте каждый рулет полоской бекона и скрепите зубочистками. Щедро посыпьте специями. 4. Жарьте под грилем по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета, но мягкого состояния. Перед подачей порежьте на кусочки. Как и с чем подавать Подавайте к овощным гарнирам или салатам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru