Запеченная курица с соусом песто - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Запеченная курица с соусом песто - «Рецепты советы»

Запеченная курица с соусом песто - «Рецепты советы»

08 февраль 2015, Воскресенье
542
0
Все гадаете, что приготовить на ужин? Мы нашли идеальный вариант - это курица с соусом песто. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным и аппетитный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Куриное филе - 700 г.

  • Помидор - 1 шт.

  • Огурец - 1 шт.

  • Итальянские травы - 1 ч. л.

  • Морская соль и перец - по вкусу.

  • Петрушка - 1 ст.

  • Соль - по вкусу.

  • Масло оливковое - 1/2 стакана

  • Кедровые орехи - 1 ст. л.

  • Базилик - 3 ст.

  • Пармезан - 1/2 ст.

  • Черный перец - 1/4 ч. л.

  • Чеснок - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Приготовьте соус по нашему рецепту.
    Запеченная курица с соусом песто - «Рецепты советы»

  2. Хорошо промойте куриное филе.

  3. Смажьте форму для запекания оливковым маслом.

  4. Порежьте на кусочки филе. Поместите в форму.

  5. Посолите, поперчите курицу.

  6. Сверху нанесите соус песто.

  7. Порежьте помидор и огурец. 

  8. Выложите поверх слоя песто ломтики овощей и присыпьте все итальянскими травами.

  9. Поставьте форму  в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!

Все гадаете, что приготовить на ужин? Мы нашли идеальный вариант - это курица с соусом песто. Блюдо получается сочным, ярким, ароматным и аппетитный. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 4 порции Ингредиенты Куриное филе - 700 г. Помидор - 1 шт. Огурец - 1 шт. Итальянские травы - 1 ч. л. Морская соль и перец - по вкусу. Петрушка - 1 ст. Соль - по вкусу. Масло оливковое - 1/2 стакана Кедровые орехи - 1 ст. л. Базилик - 3 ст. Пармезан - 1/2 ст. Черный перец - 1/4 ч. л. Чеснок - 1 ч. л. Способ приготовления Приготовьте соус по нашему рецепту. Хорошо промойте куриное филе. Смажьте форму для запекания оливковым маслом. Порежьте на кусочки филе. Поместите в форму. Посолите, поперчите курицу. Сверху нанесите соус песто. Порежьте помидор и огурец. Выложите поверх слоя песто ломтики овощей и присыпьте все итальянскими травами. Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут. Как и с чем подавать Подавайте как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru