Рулетики из индейки «Италия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рулетики из индейки «Италия» - «Рецепты советы»

Рулетики из индейки «Италия» - «Рецепты советы»

01 апрель 2017, Суббота
556
0
Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин20 мин2


Ингредиенты



  • Филе индейки - 400 г

  • Песто - 3-4 ч. л.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Базилик - 6 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Помидор - 4 шт.

  • Белое сухое вино - 0,5 стакана

  • Картофель - 8 шт.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

  2. Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями.

  3. Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик. Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить.

  4. Когда выложите все рулетики в сковороду, добавьте туда оливковое масло-маринад.

  5. Oбжарить со всех сторон до румяности.

  6. Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином.

  7. Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут.



Подавать с молодым картофелем. Приятного аппетита!


Это нежные рулетики из индейки с соусом песто, сушенными помидорками и в белом вине - станут любимым блюдом у тех, что питает слабость к Италии. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 20 мин 2 Ингредиенты Филе индейки - 400 г Песто - 3-4 ч. л. Масло оливковое - 3 ст. л. Базилик - 6 шт. Соль - по вкусу Помидор - 4 шт. Белое сухое вино - 0,5 стакана Картофель - 8 шт. Перец - по вкусу Способ приготовления Шницели из индейки слегка отбить, посолить и поперчить, залить оливковым маслом и переложить базиликом. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Mаринованный шницель смазать соусом песто и выложить на него сушеный помидор. Если помидоры были без оливкового масла, то их надо мариновать в нём, параллельно со шницелями. Добавить листики базилика из маринада и свернуть рулетик. Cкрепить шпажками или ниткой и обжарить. Когда выложите все рулетики в сковороду, добавьте туда оливковое масло-маринад. Oбжарить со всех сторон до румяности. Переложить в сотейник или кастрюльку поглубже и залить белым сухим вином. Tушить под закрытой крышкой на медленном огне 20 минут. Подавать с молодым картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru