ТОП-3 рецепта диетических бутербродов без мяса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » ТОП-3 рецепта диетических бутербродов без мяса - «Рецепты советы»

ТОП-3 рецепта диетических бутербродов без мяса - «Рецепты советы»

08 май 2016, Воскресенье
405
0
Легкая, но сытная закуска из тоненько порезанного хлеба, овощей, грибов и зелени – идеальный способ пополнить силы в любое время дня. Постные бутерброды можно готовить с чем угодно.

А еще они могут быть холодными и горячими. Их подают к праздничному столу как вкусное дополнение к основным блюдам, а можно взять с собой как перекус в офис или на пикник.


Как готовят горячие бутерброды


Это отличный способ избежать питания всухомятку. Горячий бутерброд с чаем, молоком или кофе надолго утолит ощущение голода. Достаточно подогреть его в микроволновке, и всего за 2-3 минуты вы получите вкусное ароматное блюдо.  


Горячий бутерброд со специями хорош для гурманов, предпочитающих остренькое. А без добавления соли и приправ больше подойдет детям и тем, кто щадит свой желудок или сидит на диете.


Рецепт постного бутерброда с фасолевым пюре


В этом рецепте идеально подобраны ингредиенты. Фасоль издревле считалась сытным блюдом для крестьян, работающих в поле. А современному человеку она придаст сил и энергии. Вкусовые качества улучшатся, если к фасоли добавить поджаренный до золотистой корочки лук или немного тушеных овощей. Мелко нарубленная петрушка внесет новую свежую ноту в эту симфонию.


Что потребуется:



  • Сухая фасоль – 1 стакан.

  • Луковицы – 2-3.

  • Морковь – 2.

  • Багет.

  • Подсолнечное масло.

  • Перец молотый, соль по вкусу.

  • Базилик – зеленый или фиолетовый.


Как готовить



  1. Помойте фасоль и замочите ее на 3-4 часа. Когда фасоль разбухает от воды, ее быстрее готовить. Натрите на терке морковь, а лук покрошите кубиками. Обжарьте его до золотистого оттенка, а фасоль варите примерно 2 часа. Затем истолките ее до состояния пюре, добавляя по чуть-чуть отвара. Консистенция должна быть достаточно плотной для намазывания на бутерброд.

  2. Засыпьте поджарку в фасоль, перемешайте массу с нарезанной зеленью: петрушкой и базиликом. Щепотка перца и соли прибавят пикантности. Порежьте багет кольцами, легонько поджарьте с каждой стороны. Хлебцы получатся хрустящими и невероятно вкусными.

  3. Намажьте на них фасолевую массу, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, включив среднюю температуру. Подавая горячие бутерброды, положите на каждый из них листик базилика. Это придаст дополнительную эстетику блюду.


ТОП-3 рецепта диетических бутербродов без мяса - «Рецепты советы»

Рыбный бутерброд


У рыбы богатый вкус. Он отлично сочетается с зеленью, грибами, приправами и становится более нежным с добавлением лимонного сока. Для постных бутербродов используют протушенную, запеченную, маринованную рыбу и даже приготовленную на паровой бане. Каждый вид рыбы создает оригинальные вкусовые оттенки. Среди них вкус красной рыбы – поистине королевский.  


Рецепт бутербродов с красной рыбой


Ингредиенты:



  • 300 г. красной рыбы

  • багет или тонкий хлебец для тостов

  • 1/3 пачки сливочного масла

  • лимон

  • зеленая петрушка


Способ приготовления



  1. Обработайте рыбу для филе, удалив кости и кожуру.

  2. Разрежьте лимон на тонкие полудольки.

  3. Порежьте багет и намажьте кусочки сливочным маслом.

  4. Положите сверху ломтики рыбы, лимон и по веточке зелени.


Вкуснейшие и сытные бутерброды станут украшением стола для компании гостей или коллег.



Бутерброды с сырыми шампиньонами


Шампиньоны обладают массой полезных свойств, легко воспринимаются организмом и хорошо усваиваются. Они рекомендованы для диетического стола. Бутерброды с грибами – всегда желанное блюдо. Их легко готовить, поскольку не нужно никакой термической обработки.


Потребуется:



  • 7 шампиньонов.

  • Некалорийный майонез или соевая сметана.

  • Белый хлеб (багет или тостовый).

  • Петрушка, зеленый лучок и укроп.

  • 3 зубчика чеснока.


 Как готовить



  1. Порежьте вымытые шампиньоны тонкими пластинками.

  2. Смешайте майонез или сметану с толченым чесноком.

  3. Нанесите эту смесь на хлеб.

  4. Положите сверху шампиньоны и посеченную ножом зелень.

  5. Тот, кто любит острые блюда, может посолить и поперчить бутерброды с грибами. От этого их вкус станет еще более насыщенным.



Легкая, но сытная закуска из тоненько порезанного хлеба, овощей, грибов и зелени – идеальный способ пополнить силы в любое время дня. Постные бутерброды можно готовить с чем угодно. А еще они могут быть холодными и горячими. Их подают к праздничному столу как вкусное дополнение к основным блюдам, а можно взять с собой как перекус в офис или на пикник. Как готовят горячие бутерброды Это отличный способ избежать питания всухомятку. Горячий бутерброд с чаем, молоком или кофе надолго утолит ощущение голода. Достаточно подогреть его в микроволновке, и всего за 2-3 минуты вы получите вкусное ароматное блюдо. Горячий бутерброд со специями хорош для гурманов, предпочитающих остренькое. А без добавления соли и приправ больше подойдет детям и тем, кто щадит свой желудок или сидит на диете. Рецепт постного бутерброда с фасолевым пюре В этом рецепте идеально подобраны ингредиенты. Фасоль издревле считалась сытным блюдом для крестьян, работающих в поле. А современному человеку она придаст сил и энергии. Вкусовые качества улучшатся, если к фасоли добавить поджаренный до золотистой корочки лук или немного тушеных овощей. Мелко нарубленная петрушка внесет новую свежую ноту в эту симфонию. Что потребуется: Сухая фасоль – 1 стакан. Луковицы – 2-3. Морковь – 2. Багет. Подсолнечное масло. Перец молотый, соль по вкусу. Базилик – зеленый или фиолетовый. Как готовить Помойте фасоль и замочите ее на 3-4 часа. Когда фасоль разбухает от воды, ее быстрее готовить. Натрите на терке морковь, а лук покрошите кубиками. Обжарьте его до золотистого оттенка, а фасоль варите примерно 2 часа. Затем истолките ее до состояния пюре, добавляя по чуть-чуть отвара. Консистенция должна быть достаточно плотной для намазывания на бутерброд. Засыпьте поджарку в фасоль, перемешайте массу с нарезанной зеленью: петрушкой и базиликом. Щепотка перца и соли прибавят пикантности. Порежьте багет кольцами, легонько поджарьте с каждой стороны. Хлебцы получатся хрустящими и невероятно вкусными. Намажьте на них фасолевую массу, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, включив среднюю температуру. Подавая горячие бутерброды, положите на каждый из них листик базилика. Это придаст дополнительную эстетику блюду. Рыбный бутерброд У рыбы богатый вкус. Он отлично сочетается с зеленью, грибами, приправами и становится более нежным с добавлением лимонного сока. Для постных бутербродов используют протушенную, запеченную, маринованную рыбу и даже приготовленную на паровой бане. Каждый вид рыбы создает оригинальные вкусовые оттенки. Среди них вкус красной рыбы – поистине королевский. Рецепт бутербродов с красной рыбой Ингредиенты: 300 г. красной рыбы багет или тонкий хлебец для тостов 1/3 пачки сливочного масла лимон зеленая петрушка Способ приготовления Обработайте рыбу для филе, удалив кости и кожуру. Разрежьте лимон на тонкие полудольки. Порежьте багет и намажьте кусочки сливочным маслом. Положите сверху ломтики рыбы, лимон и по веточке зелени. Вкуснейшие и сытные бутерброды станут украшением стола для компании гостей или коллег. Бутерброды с сырыми шампиньонами Шампиньоны обладают массой полезных свойств, легко воспринимаются организмом и хорошо усваиваются. Они рекомендованы для диетического стола. Бутерброды с грибами – всегда желанное блюдо. Их легко готовить, поскольку не нужно никакой термической обработки. Потребуется: 7 шампиньонов. Некалорийный майонез или соевая сметана. Белый хлеб (багет или тостовый). Петрушка, зеленый лучок и укроп. 3 зубчика чеснока. Как готовить Порежьте вымытые шампиньоны тонкими пластинками. Смешайте майонез или сметану с толченым чесноком. Нанесите эту смесь на хлеб. Положите сверху шампиньоны и посеченную ножом зелень. Тот, кто любит острые блюда, может посолить и поперчить бутерброды с грибами. От этого их вкус станет еще более насыщенным.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика