Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

05 август 2021, Четверг
533
0
Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыба горячего копчения - 350 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Белый хлеб - 300 г

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).

  2. С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.

  3. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.

  4. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.



Как и с чем подавать



Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.



Приятного аппетита!





Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Рыба горячего копчения - 350 г Масло сливочное - 50 г Белый хлеб - 300 г Зелень - пучок Способ приготовления Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте). С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука. Как и с чем подавать Подавайте как закуску с листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика