Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

Бутерброд с рыбой горячего копчения - «Рецепты советы»

05 август 2021, Четверг
692
0
Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5-10 минут10-15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Рыба горячего копчения - 350 г

  • Масло сливочное - 50 г

  • Белый хлеб - 300 г

  • Зелень - пучок



Способ приготовления



  1. Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).

  2. С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.

  3. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.

  4. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.



Как и с чем подавать



Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.



Приятного аппетита!





Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения. Время подготовки Время приготовления Порции 5-10 минут 10-15 минут 2-3 порции Ингредиенты Рыба горячего копчения - 350 г Масло сливочное - 50 г Белый хлеб - 300 г Зелень - пучок Способ приготовления Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте). С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей. Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом. Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука. Как и с чем подавать Подавайте как закуску с листьями зеленого салата. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru