Рыба с креветками в сливочном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба с креветками в сливочном соусе - «Рецепты советы»

Рыба с креветками в сливочном соусе - «Рецепты советы»

08 декабрь 2017, Пятница
678
0
Этот рецепт будет очень актуален в преддверии пасхальных праздников. Ведь эту рыбу с креветками в сливочном соусе смело можно подавать к праздничному столу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-30 минут30-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыбное филе - 3-4 шт

  • Креветки - 300-400 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Мука - 50 г

  • Вино белое сухое - 100 г

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов.

  2. Смазать маслом жаропрочную форму объемом 1,2 литра (или несколько порционных формочек).

  3. Рыбное филе порезать кубиками. В большой кастрюле довести до кипения рыбный бульон.

  4. Выложить в него рыбу, уменьшить огонь и варить рыбу около 2 минут (не переваривать).

  5. Шумовкой достать рыбу из кастрюли и переложить в подготовленную форму.

  6. Посолить и поперчить рыбу, накрыть форму, чтобы сохранить рыбу теплой.

  7. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Насыпать в сковороду муку, размешать, готовить около 2 минут.

  8. Помешивая, ввести в сковороду 2 стакана рыбного бульона.

  9. Добавить в сковороду вино, готовить, помешивая, около 3 минут, затем ввести сливки.

  10. Посолить соус и поперчить, готовить еще примерно 1 минуту.

  11. Снять сковороду с плиты, ввести почти весь измельченный сыр (оставить примерно 3 столовые ложки для присыпки).

  12. Ввести в соус креветки и 1 столовую ложку петрушки, залить этим соусом рыбу в форме, сверху посыпать зарезервированным сыром.

  13. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку, запекать около 10-15 минут, до золотистого цвета верха.


Как подавать


Посыпать готовое блюдо петрушкой и подавать сразу же. Хорошо подать рыбу, запеченную с креветками, с деревенским хлебом (по желанию).


Приятного аппетита!




Этот рецепт будет очень актуален в преддверии пасхальных праздников. Ведь эту рыбу с креветками в сливочном соусе смело можно подавать к праздничному столу. Время подготовки Время приготовления Порции 25-30 минут 30-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыбное филе - 3-4 шт Креветки - 300-400 г Масло сливочное - 100 г Мука - 50 г Вино белое сухое - 100 г Соль - по вкусу Способ приготовления Включить духовку для предварительного разогрева до 200 градусов. Смазать маслом жаропрочную форму объемом 1,2 литра (или несколько порционных формочек). Рыбное филе порезать кубиками. В большой кастрюле довести до кипения рыбный бульон. Выложить в него рыбу, уменьшить огонь и варить рыбу около 2 минут (не переваривать). Шумовкой достать рыбу из кастрюли и переложить в подготовленную форму. Посолить и поперчить рыбу, накрыть форму, чтобы сохранить рыбу теплой. В большой сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Насыпать в сковороду муку, размешать, готовить около 2 минут. Помешивая, ввести в сковороду 2 стакана рыбного бульона. Добавить в сковороду вино, готовить, помешивая, около 3 минут, затем ввести сливки. Посолить соус и поперчить, готовить еще примерно 1 минуту. Снять сковороду с плиты, ввести почти весь измельченный сыр (оставить примерно 3 столовые ложки для присыпки). Ввести в соус креветки и 1 столовую ложку петрушки, залить этим соусом рыбу в форме, сверху посыпать зарезервированным сыром. Поставить форму с рыбой в разогретую духовку, запекать около 10-15 минут, до золотистого цвета верха. Как подавать Посыпать готовое блюдо петрушкой и подавать сразу же. Хорошо подать рыбу, запеченную с креветками, с деревенским хлебом (по желанию). Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru