Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

21 февраль 2021, Воскресенье
540
0
Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг

  • Салат - пучок

  • Зелень - пучок

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.

  2. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.

  3. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.

  4. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.

  5. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.






Как и с чем подавать



Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.



Приятного аппетита!





Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Карп - 1 кг Салат - пучок Зелень - пучок Соус рыбный - по вкусу Масло - для жарки Способ приготовления Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей. Как и с чем подавать Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru