Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

Рыба по-вьетнамски - «Рецепты советы»

21 февраль 2021, Воскресенье
437
0
Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 кг

  • Салат - пучок

  • Зелень - пучок

  • Соус рыбный - по вкусу

  • Масло - для жарки



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть.

  2. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы.

  3. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду.

  4. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки.

  5. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей.






Как и с чем подавать



Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом.



Приятного аппетита!





Для приготовления рыбы по-вьетнамски - вам необходимо лишь предварительно замариновать на 15 минут рыбу в рыбном соусе, а затем поджарить на сковороде. Просто, быстро и очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Карп - 1 кг Салат - пучок Зелень - пучок Соус рыбный - по вкусу Масло - для жарки Способ приготовления Рыбу почистите от внутренностей, замочите в соусе в течении 15 минут, потом дайте ей подсохнуть. Сделайте на туловище рыбы поперечные надрезы. Разогрейте жир на сковороде, после появления мелких пузырьков опустите рыбу в сковороду. Жарьте рыбу на медленном огне, не поворачивая, до золотистой корочки. Затем переверните на другой бок и жарьте до тех пор, пока с обеих сторон она не будет хрустящей. Как и с чем подавать Выложите рыбу на блюдо, украшенное зеленью. Подавайте рыбу вместе с горячим рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика