Рыба по-французски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба по-французски - «Рецепты советы»

Рыба по-французски - «Рецепты советы»

24 июль 2021, Суббота
399
0
Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба филе - 2-3 шт

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Петрушка - 20 г

  • Сыр - 100 г

  • Лайм - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть.

  2. Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком.

  3. Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.

  4. Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами.

  5. Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу.

  6. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр.  Выпекать в горячей духовке около получаса. 


Как и с чем подавать


Подавать к столу с рисом и свежей зеленью.


Приятного аппетита!




Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба филе - 2-3 шт Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 20 г Сыр - 100 г Лайм - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть. Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком. Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут. Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами. Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр. Выпекать в горячей духовке около получаса. Как и с чем подавать Подавать к столу с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика