Рыба по-французски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рыба по-французски - «Рецепты советы»

Рыба по-французски - «Рецепты советы»

24 июль 2021, Суббота
513
0
Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Рыба филе - 2-3 шт

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Петрушка - 20 г

  • Сыр - 100 г

  • Лайм - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть.

  2. Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком.

  3. Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут.

  4. Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами.

  5. Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу.

  6. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр.  Выпекать в горячей духовке около получаса. 


Как и с чем подавать


Подавать к столу с рисом и свежей зеленью.


Приятного аппетита!




Рецепт приготовления рыбы по французски достаточно прост, для этого вам понадобятся еще лук, петрушка, сыр, лайм и растительное масло. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Рыба филе - 2-3 шт Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 20 г Сыр - 100 г Лайм - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Нарезать рыбу небольшими порционными кусками, промыть. Лайм разрезать на несколько частей и сбрызнуть рыбу его соком. Оставить рыбу мариноваться на 10-15 минут. Лук почистить и нарезать кольцами, сыр – тонкими пластинами. Форму для выпекания рыбы по-французски смазать растительным маслом и выложить в нее рыбу. На рыбу положить несколько веточек петрушки, лук и сыр. Выпекать в горячей духовке около получаса. Как и с чем подавать Подавать к столу с рисом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru