Лосось с лимонно-сливочным соусом на 8 марта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лосось с лимонно-сливочным соусом на 8 марта - «Рецепты советы»

Лосось с лимонно-сливочным соусом на 8 марта - «Рецепты советы»

27 февраль 2021, Суббота
579
0
Изумительное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин10-20 мин3


Ингредиенты



  • Сок лимонный - 3 ст.л.

  • Бульон - 1 ст.

  • Сливки – 1 ст.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Филе лосося - 680 г



Способ приготовления



  1. Налить лимонный сок, бульон и сливки в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Сразу уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне 10 минут.

  2. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Пока готовится соус, промыть лосося в холодной воде и вытереть бумажными полотенцами.

  4. Добавить масло в сотейник, достаточно большой, чтобы выложить рыбу в один слой. Нагреть на среднем огне.

  5. Выложить рыбу кожей вниз в горячую сковороду. Готовить в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы.

  6. Посолить и перевернуть на другую сторону; готовить еще 3-5 минут.


Как и с чем подавать


Переложить рыбу на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью и ломтиками лимона. 



Изумительное блюдо, которое можно приготовить на праздничный ужин! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 10-20 мин 3 Ингредиенты Сок лимонный - 3 ст.л. Бульон - 1 ст. Сливки – 1 ст. Масло растительное - 1 ст.л. Филе лосося - 680 г Способ приготовления Налить лимонный сок, бульон и сливки в маленькую кастрюлю и довести до кипения. Сразу уменьшить огонь до минимума, накрыть кастрюлю и варить на медленном огне 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Пока готовится соус, промыть лосося в холодной воде и вытереть бумажными полотенцами. Добавить масло в сотейник, достаточно большой, чтобы выложить рыбу в один слой. Нагреть на среднем огне. Выложить рыбу кожей вниз в горячую сковороду. Готовить в течение 3-5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Посолить и перевернуть на другую сторону; готовить еще 3-5 минут. Как и с чем подавать Переложить рыбу на блюдо и полить соусом. Украсить зеленью и ломтиками лимона.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru