Сытный ужин: красная кефаль с томатами, маслинами и картофелем - «Рецепты советы»
Сытный ужин для всей семьи - запеченная рыба с картофелем!
Подавайте блюдо с листьями салата и белым вином.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 минут | 20 минут | 2 |
Ингредиенты
- Кефаль красная - 4 шт.
- Масло оливковое -
- Паприка - 1 ст.л.
- Лимон - 2 шт.
- Картофель - 500 гр.
- Помидоры черри - 350 гр.
- Маслины - 1 горсть
- Чеснок - 3 зубчика
Способ приготовления
- Картофель на 10-15 мин. опустите в кипящую соленую воду. Слейте воду, картофель просушите.
- Разогрейте духовку до 220? С. Рыбу смажьте маслом.
- Внутри и снаружи заправьте паприкой, солью и перцем, затем посыпьте цедрой лимона.
- Порежьте лимоны и выложите их на противень вместе с помидорами, маслинами, измельченным чесноком и картофелем.
- Рыбу выложите на овощи и выпекайте 15 мин.
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с листьями салата и белым вином.
Обсудить
Читайте также:
18 июль 2014, Пятница
Запеченная рыба в панировке с муссом из гороха от Джейми Оливера - «Рецепты советы»
Комментарии (0)