Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы»

Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
485
0
Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Маслины - 175 г

  • Лук - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 400 г

  • Филе белой рыбы - по 175 г

  • Петрушка - для подачи

  • Лимон



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла.

  3. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте.

  4. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте.

  5. Добавьте помидоры, посолите и поперчите.

  6. Доведите до кипения и добавьте маслины.

  7. Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин.

  8. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы. 


Как и с чем подавать


Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита! 


 


Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Маслины - 175 г Лук - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 400 г Филе белой рыбы - по 175 г Петрушка - для подачи Лимон Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте маслины. Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы. Как и с чем подавать Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика