Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы»

Белая рыба с маслинами и помидорами - «Рецепты советы»

23 сентябрь 2020, Среда
609
0
Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут2


Ингредиенты



  • Маслины - 175 г

  • Лук - 1 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 400 г

  • Филе белой рыбы - по 175 г

  • Петрушка - для подачи

  • Лимон



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла.

  3. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте.

  4. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте.

  5. Добавьте помидоры, посолите и поперчите.

  6. Доведите до кипения и добавьте маслины.

  7. Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин.

  8. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы. 


Как и с чем подавать


Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита! 


 


Белая рыба с маслинами и помидорами - чудесная идея для простого, но вкусного обеда. Готовится она очень быстро! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 2 Ингредиенты Маслины - 175 г Лук - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 400 г Филе белой рыбы - по 175 г Петрушка - для подачи Лимон Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. В жаропрочной кастрюле разогрейте столовую ложку растительного масла. Всыпьте измельченный лук и хорошо перемешайте. Оставьте готовиться 1-2 минуты и еще раз перемешайте. Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Доведите до кипения и добавьте маслины. Положите рыбу кожицей вниз на соус и сверху полейте маслом из-под маслин. Запекайте не накрывая 15 минут до готовности рыбы. Как и с чем подавать Посыпьте измельченной петрушкой и подавайте в кастрюле с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru