Блины с мясом и тыквой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блины с мясом и тыквой - «Рецепты советы»

Блины с мясом и тыквой - «Рецепты советы»

11 февраль 2017, Суббота
546
0
Вкусные блины с мясом и тыквой совершенно не сложно приготовить. Уверены, ваша семья будет в восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Молоко - 300 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1/2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Мука - 150 г

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить растительное масло и часть молока. Хорошо перемешать.

  2. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков.

  3. Влить оставшееся молоко, перемешать.

  4. Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

  5. Для начинки обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш.

  6. Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут.

  7. Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы.

  8. Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу.

  9. На каждый блин выкладывать по 1 столовой ложке начинки, затем складывать конвертиком.

  10. Обжарить блины с начинкой на минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки. 


Как и с чем подавать


Подавать блины горячими со сметаной.


Приятного аппетита!




Вкусные блины с мясом и тыквой совершенно не сложно приготовить. Уверены, ваша семья будет в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 5-6 порций Ингредиенты Молоко - 300 мл Яйцо - 2 шт. Сахар - 1/2 ст.л. Соль - по вкусу Мука - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Способ приготовления Взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добавить растительное масло и часть молока. Хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Влить оставшееся молоко, перемешать. Жарить блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Для начинки обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш. Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы. Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу. На каждый блин выкладывать по 1 столовой ложке начинки, затем складывать конвертиком. Обжарить блины с начинкой на минимальном количестве растительного масла до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавать блины горячими со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru