Блины на молоке с шампиньонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блины на молоке с шампиньонами - «Рецепты советы»

Блины на молоке с шампиньонами - «Рецепты советы»

12 январь 2021, Вторник
621
0
Уверены, что среди нас найдется много любителей блинов. Но что если добавить разнообразия и приготовить вкусные блины с начинкой из грибов с луком, сметаной и зеленью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Мука - 5-6 ст.л.

  • Молоко - 500 мл

  • Шампиньоны - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Зеленый лук - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбить яйца вместе с сахаром, посолить. Добавить муку, растительное масло и хорошо перемешать.

  2. Постепенно добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков.

  3. Хорошо разогрeть сковороду: чугунную смазать раститeльным маслом.

  4. Тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать.

  5. Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой: на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см.

  6. Лук и грибы помыть и нарезать. Лук пассеровать на растительном масле, затем добавить грибы, поджарить до мягкости, посолить и поперчить.

  7. Добавить сметану, рубленый зеленый лук и потушить еще несколько минут.

  8. В каждый блин завернуть 1-2 ст.л. жареных грибов. 


Как и с чем подавать


Подавать блинчики теплыми.


Приятного аппетита!




Уверены, что среди нас найдется много любителей блинов. Но что если добавить разнообразия и приготовить вкусные блины с начинкой из грибов с луком, сметаной и зеленью. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 5-6 ст.л. Молоко - 500 мл Шампиньоны - 400 г Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Зеленый лук - по вкусу Способ приготовления Взбить яйца вместе с сахаром, посолить. Добавить муку, растительное масло и хорошо перемешать. Постепенно добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Хорошо разогрeть сковороду: чугунную смазать раститeльным маслом. Тeфлоновую сковороду или блинницу можно ничeм нe смазывать. Тeсто на сковороду выливать разливной ложкой: на 1 блин нужно примeрно 1/2 стандартной разливной ложки тeста на сковороду диамeтром около 20 см. Лук и грибы помыть и нарезать. Лук пассеровать на растительном масле, затем добавить грибы, поджарить до мягкости, посолить и поперчить. Добавить сметану, рубленый зеленый лук и потушить еще несколько минут. В каждый блин завернуть 1-2 ст.л. жареных грибов. Как и с чем подавать Подавать блинчики теплыми. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru