Тыквенно-яблочные блины с корицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тыквенно-яблочные блины с корицей - «Рецепты советы»

Тыквенно-яблочные блины с корицей - «Рецепты советы»

06 март 2017, Понедельник
541
0
Очень вкусные и просты блины с яблоком и тыквой для полезной трапезы!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут3-4


Ингредиенты



  • Молоко - 400 мл

  • Яблоко - 3 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 2.5 ч.л.

  • Мука - 9 ст.л.

  • Сода - 0.75 ч.л.

  • Масло сливочное - 80 г



Способ приготовления



  1. Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы. 

  2. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика. 

  3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке).

  4. Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать.

  5. Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать. 

  6. Влить молоко и снова вымешать. Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое. 

  7. Жарить блины с двух сторон привычным способом.


Как и с чем подавать


Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита! 

Очень вкусные и просты блины с яблоком и тыквой для полезной трапезы! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 3-4 Ингредиенты Молоко - 400 мл Яблоко - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Сахар - 2.5 ч.л. Мука - 9 ст.л. Сода - 0.75 ч.л. Масло сливочное - 80 г Способ приготовления Яйца соединить с сахаром и корицей. Взбить венчиком до получения однородной кремообразной массы. Добавить тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Перемешать при помощи венчика. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать очень мелкими кубиками (можно натереть на крупной терке). Всыпать измельченные яблоки в тесто. Перемешать. Муку и соду перемешать, всыпать в тесто. Размешать. Влить молоко и снова вымешать. Тесто должно получиться блинной консистенции, не густое и не жидкое. Жарить блины с двух сторон привычным способом. Как и с чем подавать Пред подачей желательно щедро посыпать сахарной пудрой! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru