Курица в медовой глазури - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Курица в медовой глазури - «Рецепты советы»

Курица в медовой глазури - «Рецепты советы»

22 июль 2020, Среда
561
0
Ароматная курочка с аппетитной хрустящей корочкой - ну что может быть лучше для поднятия настроения в выходной или праздничный день?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа1 час6 порции


Ингредиенты



  • Мед - 1/4 ст.

  • Масло растительное - 1/4 ст.

  • Сок лимонный - 1/4 ст.

  • Соус соевый - 1/4 ст.

  • Куриные голени - 12 шт.



Способ приготовления


1. Смешайте горчицу с медом (по 2 ст. л.), измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перчиком чили. Добавьте немного соевого соуса.


2. Выложите куски курицы в форму для запекания, залейте соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник мариноваться (на пару часов, можно на ночь).


3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте курицу примерно 45 минут – 1 час, в зависимости от курицы и духовки. Можно первые полчаса готовить, накрыв крышкой.


4. Отдельно смешайте еще по 1 ст. л. горчицы и меда для глазури. Выньте курицу из духовки, намажьте каждый кусочек медово-горчичной смесью и запекайте еще 5 минут в режиме гриль для образования золотистой корочки.


Как и с чем подавать


Перед подачей сбрызните курицу лимонным соком и подавайте с рисом.


Приятного аппетита!


 


Ароматная курочка с аппетитной хрустящей корочкой - ну что может быть лучше для поднятия настроения в выходной или праздничный день? Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 1 час 6 порции Ингредиенты Мед - 1/4 ст. Масло растительное - 1/4 ст. Сок лимонный - 1/4 ст. Соус соевый - 1/4 ст. Куриные голени - 12 шт. Способ приготовления 1. Смешайте горчицу с медом (по 2 ст. л.), измельченными зубчиками чеснока и мелко нарезанным перчиком чили. Добавьте немного соевого соуса. 2. Выложите куски курицы в форму для запекания, залейте соусом, накройте крышкой и уберите в холодильник мариноваться (на пару часов, можно на ночь). 3. Духовку разогрейте до 200 градусов. Запекайте курицу примерно 45 минут – 1 час, в зависимости от курицы и духовки. Можно первые полчаса готовить, накрыв крышкой. 4. Отдельно смешайте еще по 1 ст. л. горчицы и меда для глазури. Выньте курицу из духовки, намажьте каждый кусочек медово-горчичной смесью и запекайте еще 5 минут в режиме гриль для образования золотистой корочки. Как и с чем подавать Перед подачей сбрызните курицу лимонным соком и подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru