Запеченная курица с яблоками и айвой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная курица с яблоками и айвой - «Рецепты советы»

Запеченная курица с яблоками и айвой - «Рецепты советы»

29 апрель 2018, Воскресенье
602
0
Очень простая в исполнении, но ароматная и нежная курочка получается, если нафаршировать ее яблоком и айвой. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа60 минут3-4


Ингредиенты



  • Айва - 1 шт.

  • Яблоко - 1 шт.

  • Курица целая - 1 шт.

  • Соус соевый - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря.

  2. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов.

  3. Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины.

  4. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью.

  5. Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания.

  6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

  7. Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась. 


Как и с чем подавать


Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита! 


Очень простая в исполнении, но ароматная и нежная курочка получается, если нафаршировать ее яблоком и айвой. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 60 минут 3-4 Ингредиенты Айва - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Курица целая - 1 шт. Соус соевый - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Способ приготовления Натереть курицу смесью соевого соуса, соли и тертого имбиря. Поставить в холодильник мариноваться на несколько часов. Фрукты помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать небольшими дольками, нафаршировать курицу и зашить кухонной нитью. Смазать курицу растительным маслом и отправить в рукав для запекания. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Разрезать пленку и запекать еще 10-15 минут, чтобы курица подрумянилась. Как и с чем подавать Подавать с любым гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru