Сочный грушевый пирог к чаю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочный грушевый пирог к чаю - «Рецепты советы»

Сочный грушевый пирог к чаю - «Рецепты советы»

01 октябрь 2013, Вторник
630
0
Грушевые пироги, к сожалению, не столь популярны как яблочные, но на самом деле добавление этого уникального фрукта в выпечку делает ее вкус значительно мягче, слаще, сочнее и ароматнее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Яйца – 1-2 штуки

  • Сахар – 0,5 стакана

  • Сметана (или любой кисломолочный продукт) – 200 граммов

  • Сгущенное молоко – 0, 5 банки

  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки

  • Соль – щепотка

  • Ванильный сахар – 1 пакетик

  • Сода гашеная уксусом – 0,5 ч. ложки

  • Мука (замешиваем как на густые оладьи)

  • Грецкие орехи – 0,5 стакана

  • Груши – 3-4 шт.



Способ приготовления



  1. Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем постепенно остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем.

  2. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (по желанию можно выстелить форму пергаментом).

  3. Готовое тесто выливаем в форму, положив сверху очищенные от кожуры и нарезанные дольками груши. Посыпаем сверху грецкими орехами.

  4. Сочный грушевый пирог к чаю - «Рецепты советы»
    Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем его до готовности. Время выпекания зависит от типа духовки. 

  5. Готовность пирога проверяем зубочисткой – она должна быть сухой.

  6. Достаем пирог из духовки и даем ему остыть.




Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой.

 


Грушевые пироги, к сожалению, не столь популярны как яблочные, но на самом деле добавление этого уникального фрукта в выпечку делает ее вкус значительно мягче, слаще, сочнее и ароматнее. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Яйца – 1-2 штуки Сахар – 0,5 стакана Сметана (или любой кисломолочный продукт) – 200 граммов Сгущенное молоко – 0, 5 банки Растительное масло – 2-3 ст. ложки Соль – щепотка Ванильный сахар – 1 пакетик Сода гашеная уксусом – 0,5 ч. ложки Мука (замешиваем как на густые оладьи) Грецкие орехи – 0,5 стакана Груши – 3-4 шт. Способ приготовления Яйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем постепенно остальные ингредиенты. Все тщательно перемешиваем. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой (по желанию можно выстелить форму пергаментом). Готовое тесто выливаем в форму, положив сверху очищенные от кожуры и нарезанные дольками груши. Посыпаем сверху грецкими орехами. Ставим пирог в разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем его до готовности. Время выпекания зависит от типа духовки. Готовность пирога проверяем зубочисткой – она должна быть сухой. Достаем пирог из духовки и даем ему остыть. Охлажденный пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru