Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами - «Рецепты советы»

Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2020, Среда
553
0
Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Сахар – 1 ст.

  • Вода – 1 ст.

  • Мед – 2 ст.л.

  • Сода – 1 ч.л.

  • Лимонная кислота – 1 ч.л.

  • Орехи (арахис или грецкие) – ? ст.

  • Растительное масло – 0,5 ст.

  • Мука – 1,5-2 ст.

  • Корица – 0,5 ч.л.

  • Груши – 4 шт.



Способ приготовления



  1. В миске смешиваем мед, сахар и растительное масло.

  2. Добавляем кипяток, размешиваем до полного растворения меда и сахара.

  3. Добавляем соду и лимонный сок, снова перемешиваем и насыпаем муку.

  4. Перемешиваем. Должно получиться тесто, которое похоже на густую сметану.

  5. Добавляем корицу, измельченные орехи и нарезанные кубиками груши.

  6. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.


Как подавать


Подавайте пирог в качестве десерта.


Приятного аппетита!




Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-40 минут 6-7 порций Ингредиенты Сахар – 1 ст. Вода – 1 ст. Мед – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Лимонная кислота – 1 ч.л. Орехи (арахис или грецкие) – ? ст. Растительное масло – 0,5 ст. Мука – 1,5-2 ст. Корица – 0,5 ч.л. Груши – 4 шт. Способ приготовления В миске смешиваем мед, сахар и растительное масло. Добавляем кипяток, размешиваем до полного растворения меда и сахара. Добавляем соду и лимонный сок, снова перемешиваем и насыпаем муку. Перемешиваем. Должно получиться тесто, которое похоже на густую сметану. Добавляем корицу, измельченные орехи и нарезанные кубиками груши. Форму для выпечки смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Как подавать Подавайте пирог в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru