Быстрый пирог «Проверка холодильника» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Быстрый пирог «Проверка холодильника» - «Рецепты советы»

Быстрый пирог «Проверка холодильника» - «Рецепты советы»

28 июль 2020, Вторник
509
0
Этот пирог – спасение для любой хозяюшки. Печется с любой мясной начинкой, которую можно найти в холодильнике, всего за полчаса. Получается очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут8


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Кефир - 1 стакан

  • Сода - 0,5 ч. ложки

  • Мука - 1 стакан

  • Соль - 0,5 ч. ложки

  • Сыр твердый - 200 г

  • Колбаса - 200 г

  • Кунжут - 1 ст. ложка

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбиваем яйца с солью. Добавляем в кефир соду и размешиваем. Даем постоять пару минут и добавляем кефир с содой к яйцам.

  2. Сюда добавляем муку и хорошо вымешиваем венчиком или вилкой. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.

  3. Сыр натираем на крупной терке, мелко нарезаем зелень. Колбасу или другой мясной ингредиент нарезаем ломтиками, добавляем в тесто и перемешиваем. 

  4. Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто с колбасой и аккуратно разравниваем ложкой.

  5. Сверху посыпаем кунжутными семенами.

  6. Выпекаем пирог в разогретой до 200? C духовке в течение 25 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте, к чаю. Приятного аппетита!


Этот пирог – спасение для любой хозяюшки. Печется с любой мясной начинкой, которую можно найти в холодильнике, всего за полчаса. Получается очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 25 минут 8 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Кефир - 1 стакан Сода - 0,5 ч. ложки Мука - 1 стакан Соль - 0,5 ч. ложки Сыр твердый - 200 г Колбаса - 200 г Кунжут - 1 ст. ложка Зелень - по вкусу Способ приготовления Взбиваем яйца с солью. Добавляем в кефир соду и размешиваем. Даем постоять пару минут и добавляем кефир с содой к яйцам. Сюда добавляем муку и хорошо вымешиваем венчиком или вилкой. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи. Сыр натираем на крупной терке, мелко нарезаем зелень. Колбасу или другой мясной ингредиент нарезаем ломтиками, добавляем в тесто и перемешиваем. Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто с колбасой и аккуратно разравниваем ложкой. Сверху посыпаем кунжутными семенами. Выпекаем пирог в разогретой до 200? C духовке в течение 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте, к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru