Творожно-апельсиновая запеканка - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожно-апельсиновая запеканка - «Рецепты советы»

Творожно-апельсиновая запеканка - «Рецепты советы»

07 июль 2020, Вторник
542
0
Хотите приятного удивить вашу семью? Приготовьте творожно-апельсиновую запеканку. Среди основных ингредиентов не забудьте также запастись апельсиновой цедрой и крохмалом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Сахар - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Крупа манная - 7 ст. л.

  • Крахмал - 3 ст. л.

  • Апельсин - 2 шт.

  • Цедра апельсина - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. В чаше блендера взбейте творог, 100 г сахара, масло, 1 ст. л. крахмала и манную крупу.

  2. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина.

  3. Для прослойки апельсины очистите от кожуры.

  4. Взбейте мякоть апельсина, оставшийся сахар и крахмал в блендере.

  5. Вылейте прослойку на творожный слой в форме.

  6. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180°С.

  7. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь.



Как и с чем подавать



Подавайте в охлажденном виде.



Приятного аппетита!





Хотите приятного удивить вашу семью? Приготовьте творожно-апельсиновую запеканку. Среди основных ингредиентов не забудьте также запастись апельсиновой цедрой и крохмалом. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45 минут 5-6 порций Ингредиенты Творог - 500 г Сахар - 200 г Масло сливочное - 100 г Крупа манная - 7 ст. л. Крахмал - 3 ст. л. Апельсин - 2 шт. Цедра апельсина - 2 ст. л. Способ приготовления В чаше блендера взбейте творог, 100 г сахара, масло, 1 ст. л. крахмала и манную крупу. Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, оставшийся сахар и крахмал в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме. Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180°С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры и уберите в холодильник на ночь. Как и с чем подавать Подавайте в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru