Воздушная запеканка без муки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Воздушная запеканка без муки - «Рецепты советы»

Воздушная запеканка без муки - «Рецепты советы»

07 октябрь 2013, Понедельник
591
0
Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить нежную и воздушную творожную запеканку, но без муки. Не забудьте про изюм, а при желании можете добавить любимые сухофрукты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Творог - 500 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахар - 7 ст. л.

  • Крахмал - 2 ст. л.

  • Ванилин - по вкусу

  • Изюм - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбейте творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.

  2. Взбейте белки.

  3. Смешайте творожную массу со взбитыми белками.

  4. По желанию добавьте изюм или другие сухофрукты.

  5. Выложите в форму, застеленную пергаментом смазанную сливочным маслом.

  6. Выпекайте при 180–200°С 30–40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте на завтрак.



Приятного аппетита!





Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы приготовить нежную и воздушную творожную запеканку, но без муки. Не забудьте про изюм, а при желании можете добавить любимые сухофрукты. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Творог - 500 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 7 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. Ванилин - по вкусу Изюм - по вкусу Способ приготовления Взбейте творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбейте белки. Смешайте творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавьте изюм или другие сухофрукты. Выложите в форму, застеленную пергаментом смазанную сливочным маслом. Выпекайте при 180–200°С 30–40 минут. Как и с чем подавать Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru