Рулет из свинины с грибами и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из свинины с грибами и сыром - «Рецепты советы»

Рулет из свинины с грибами и сыром - «Рецепты советы»

18 ноябрь 2019, Понедельник
538
0
Что может быть вкуснее свиного рулета с грибами и сыром. Сохраняйте себе этот изумительный рецепт и обязательно балуйте вашу семью вкусным блюдом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут75-90 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свинина (корейка или шея) – 1 кг

  • Соль, перец

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Грибы – 300 г

  • Лук – 1 шт.

  • Растительное масло – для обжаривания

  • Твердый сыр – 100 г



Способ приготовления



  1. Кладем мясо на разделочную доску. Делаем по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см.

  2. Раздвигаем мясо руками и делаем глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрываем кусок мяса как книгу.

  3. Надрезаем утолщенные места, если они есть, накрываем мясо пленкой и отбиваем молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 – 2 см.

  4. Солим и перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком. 

  5. Грибы моем, режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета.

  6. Лук мелко рубим и обжариваем до готовности. Перемешиваем с грибами, солим и перчим.

  7. На мясо выкладываем грибную начинку и тертый сыр.

  8. Сворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью.

  9. Обжариваем рулет со всех сторон до золотистого цвета, перекладываем на противень.

  10. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 1.5 часа.

  11. Когда мясо подрумянится, накрываем фольгой и продолжаем запекать до полной готовности, стараясь не пересушить. 



Как подавать



Подавайте мясо вместе с любимыми соусами.



Приятного аппетита!





Что может быть вкуснее свиного рулета с грибами и сыром. Сохраняйте себе этот изумительный рецепт и обязательно балуйте вашу семью вкусным блюдом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 75-90 минут 5-6 порций Ингредиенты Свинина (корейка или шея) – 1 кг Соль, перец Чеснок – 1 зубчик Грибы – 300 г Лук – 1 шт. Растительное масло – для обжаривания Твердый сыр – 100 г Способ приготовления Кладем мясо на разделочную доску. Делаем по центру вдоль волокон надрез, не доходя до низа 1/2 см. Раздвигаем мясо руками и делаем глубокие поперечные надрезы внутри кусков пласта справа и слева, вдоль, не доходя до каждого края 1/2 см. Раскрываем кусок мяса как книгу. Надрезаем утолщенные места, если они есть, накрываем мясо пленкой и отбиваем молотком так, чтобы толщина слоя была 1,5 – 2 см. Солим и перчим, натираем пропущенным через пресс чесноком. Грибы моем, режем кубиками и пассеруем до золотистого цвета. Лук мелко рубим и обжариваем до готовности. Перемешиваем с грибами, солим и перчим. На мясо выкладываем грибную начинку и тертый сыр. Сворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью. Обжариваем рулет со всех сторон до золотистого цвета, перекладываем на противень. Запекаем в разогретой до 180 С духовке 1.5 часа. Когда мясо подрумянится, накрываем фольгой и продолжаем запекать до полной готовности, стараясь не пересушить. Как подавать Подавайте мясо вместе с любимыми соусами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru