Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»
18 сентябрь 2021, Суббота
701
0
Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей
Время подготовки
Время приготовления
Порции
40 минут
1,5 часа
5-6 порций
Ингредиенты
Говяжья вырезка - 800 г
Авокадо - 2 шт.
Сыр - 150 г
Лук - 1 шт.
Зелень свежая - 1 пучок
Масло растительное - 2 ст. л.
Приправа для мяса – по вкусу
Способ приготовления
Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой.
Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Перемешайте сыр, лук и зелень.
Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
Сверните мясо в рулетики.
Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
Заверните рулеты в фольгу.
Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
Как подавать
Подавайте к столу вместе с североамериканским соусом "тысяча островов"
Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 1,5 часа 5-6 порций Ингредиенты Говяжья вырезка - 800 г Авокадо - 2 шт. Сыр - 150 г Лук - 1 шт. Зелень свежая - 1 пучок Масло растительное - 2 ст. л. Приправа для мяса – по вкусу Способ приготовления Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите. Лук очистите и мелко нарежьте. Перемешайте сыр, лук и зелень. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Сверните мясо в рулетики. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон. Заверните рулеты в фольгу. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились. Как подавать Подавайте к столу вместе с североамериканским соусом "тысяча островов" Приятного аппетита!