Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу - «Рецепты советы»

Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу - «Рецепты советы»

23 май 2021, Воскресенье
534
0
Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут10 минут6


Ингредиенты



  • Авокадо (большое спелое) - 1 шт.

  • Яйцо вареное - 1 шт.

  • Укроп (рубленый) - 1 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Сахар - щепотка

  • Ялтинский лук - 1/2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - 100 г

  • Икра - по вкусу

  • Черный хлеб - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистите авокадо от кожи и измельчите в блендере, добавив яйцо и остальные ингредиенты, до однородной консистенции.

  2. Поставьте полученную массу минимум на 30 минут в холодильник.

  3. Покройте авокадо кусочки черного хлеба.

  4. Выложите сверху икру и украсьте веточкой укропа.


Как и с чем подавать



Подавайте с шампанским.Приятного аппетита! 


Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 10 минут 6 Ингредиенты Авокадо (большое спелое) - 1 шт. Яйцо вареное - 1 шт. Укроп (рубленый) - 1 ст. л. Сок лимонный - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Сахар - щепотка Ялтинский лук - 1/2 шт. Соль - по вкусу Перец - 100 г Икра - по вкусу Черный хлеб - по вкусу Способ приготовления Очистите авокадо от кожи и измельчите в блендере, добавив яйцо и остальные ингредиенты, до однородной консистенции. Поставьте полученную массу минимум на 30 минут в холодильник. Покройте авокадо кусочки черного хлеба. Выложите сверху икру и украсьте веточкой укропа. Как и с чем подавать Подавайте с шампанским.Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru