Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы»

Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы»

18 январь 2019, Пятница
436
0
До Нового года осталось совсем немного! И так хочется, чтобы этот праздник наступил побыстрее. Уверены, с приготовлением блюд по предложенным нами рецептам время подготовки пролетит незаметно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Апельсин - 1 шт.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 500 г

  • Сахар - 150 г

  • Ванильный сахар - 2 ч. л.

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Снимите из апельсина цедру, выжмите из него сок.

  2. Масло разотрите с ванильным и обычным сахаром.

  3. Добавьте яйца, измельченную цедру и апельсиновый сок.

  4. Смесь перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто.

  5.  Раскатайте тесто тонко.

  6. С помощью специальных формочек вырежьте фигурки в виде елок (или любые другие – в форме сердечек, звездочек и т. д.).

  7. Противень смажьте  маслом, выложите на него печенье. Выпекаем при средней температуре 10–15 минут.


Как и с чем подавать



Готовое печенье украсьте цветной рисовальной глазурью.



Приятного аппетита!





До Нового года осталось совсем немного! И так хочется, чтобы этот праздник наступил побыстрее. Уверены, с приготовлением блюд по предложенным нами рецептам время подготовки пролетит незаметно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Апельсин - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Яйцо - 2 шт. Мука - 500 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Способ приготовления Снимите из апельсина цедру, выжмите из него сок. Масло разотрите с ванильным и обычным сахаром. Добавьте яйца, измельченную цедру и апельсиновый сок. Смесь перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто. Раскатайте тесто тонко. С помощью специальных формочек вырежьте фигурки в виде елок (или любые другие – в форме сердечек, звездочек и т. д.). Противень смажьте маслом, выложите на него печенье. Выпекаем при средней температуре 10–15 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье украсьте цветной рисовальной глазурью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика