Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы»

Печенье «Елочки на Новый год» - «Рецепты советы»

18 январь 2019, Пятница
543
0
До Нового года осталось совсем немного! И так хочется, чтобы этот праздник наступил побыстрее. Уверены, с приготовлением блюд по предложенным нами рецептам время подготовки пролетит незаметно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Апельсин - 1 шт.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Мука - 500 г

  • Сахар - 150 г

  • Ванильный сахар - 2 ч. л.

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.



Способ приготовления



  1. Снимите из апельсина цедру, выжмите из него сок.

  2. Масло разотрите с ванильным и обычным сахаром.

  3. Добавьте яйца, измельченную цедру и апельсиновый сок.

  4. Смесь перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто.

  5.  Раскатайте тесто тонко.

  6. С помощью специальных формочек вырежьте фигурки в виде елок (или любые другие – в форме сердечек, звездочек и т. д.).

  7. Противень смажьте  маслом, выложите на него печенье. Выпекаем при средней температуре 10–15 минут.


Как и с чем подавать



Готовое печенье украсьте цветной рисовальной глазурью.



Приятного аппетита!





До Нового года осталось совсем немного! И так хочется, чтобы этот праздник наступил побыстрее. Уверены, с приготовлением блюд по предложенным нами рецептам время подготовки пролетит незаметно! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Апельсин - 1 шт. Масло сливочное - 150 г Яйцо - 2 шт. Мука - 500 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 2 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Способ приготовления Снимите из апельсина цедру, выжмите из него сок. Масло разотрите с ванильным и обычным сахаром. Добавьте яйца, измельченную цедру и апельсиновый сок. Смесь перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто. Раскатайте тесто тонко. С помощью специальных формочек вырежьте фигурки в виде елок (или любые другие – в форме сердечек, звездочек и т. д.). Противень смажьте маслом, выложите на него печенье. Выпекаем при средней температуре 10–15 минут. Как и с чем подавать Готовое печенье украсьте цветной рисовальной глазурью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru