Печенье «Новогодняя сказка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печенье «Новогодняя сказка» - «Рецепты советы»

Печенье «Новогодняя сказка» - «Рецепты советы»

15 ноябрь 2017, Среда
560
0
Это изумительное и очень красивое печенье станет настоящим новогодним украшением и подарит море радости и улыбок вам и вашим близким!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч800 гр - 1 кг


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сахар - 200 г

  • Мед - 1/2 стакана

  • Масло или маргарин - 200 г

  • Мука - 3 стакана

  • Какао-порошок - 2 ч.л.

  • Корица - щепотка

  • Мускатный орех - щепотка

  • Ваниль - щепотка



Способ приготовления



  1. Замесите тесто. Для этого разотрите 2 яйца с сахаром, добавьте мед (теплый), масло или маргарин (натрите на терке), 3 стакана муки.

  2. Можете положить какао, если хотите, чтобы тесто было более темным. Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль (по щепотке).

  3. Тесто по консистенции должно получиться как песочное. Тесто хорошо вымешайте и поставьте в холодильник.

  4. Для глазури 1 белок взбейте с 100 г сахарной пудры и 1 ст.л. лимонного сока. Раскатайте тесто и вырежьте фигурки с помощью формочек.

  5. Если нет формочек – сделайте трафарет из картона и вырежьте печенье ножом.

  6. Поместите печенье на противень, застланный бумагой для выпечки.

  7. Выпекайте печенье-снежинки в разогретой до температуры 200° С духовке до готовности. Затем выньте и остудите.



Как и с чем подавать


На остывшие печенья нанесите глазурь с помощью кондитерского шприца. 

Это изумительное и очень красивое печенье станет настоящим новогодним украшением и подарит море радости и улыбок вам и вашим близким! Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 800 гр - 1 кг Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сахар - 200 г Мед - 1/2 стакана Масло или маргарин - 200 г Мука - 3 стакана Какао-порошок - 2 ч.л. Корица - щепотка Мускатный орех - щепотка Ваниль - щепотка Способ приготовления Замесите тесто. Для этого разотрите 2 яйца с сахаром, добавьте мед (теплый), масло или маргарин (натрите на терке), 3 стакана муки. Можете положить какао, если хотите, чтобы тесто было более темным. Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль (по щепотке). Тесто по консистенции должно получиться как песочное. Тесто хорошо вымешайте и поставьте в холодильник. Для глазури 1 белок взбейте с 100 г сахарной пудры и 1 ст.л. лимонного сока. Раскатайте тесто и вырежьте фигурки с помощью формочек. Если нет формочек – сделайте трафарет из картона и вырежьте печенье ножом. Поместите печенье на противень, застланный бумагой для выпечки. Выпекайте печенье-снежинки в разогретой до температуры 200° С духовке до готовности. Затем выньте и остудите. Как и с чем подавать На остывшие печенья нанесите глазурь с помощью кондитерского шприца.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru