Рецепт дня: рагу из кабачков с куриным филе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт дня: рагу из кабачков с куриным филе - «Рецепты советы»

Рецепт дня: рагу из кабачков с куриным филе - «Рецепты советы»

17 август 2021, Вторник
678
0
Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. В этом рецепте куриная грудка отлично «соседствует» с кабачками и помидорами. Легкое и сытное блюдо отлично подойдет для вкусного и легкого ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут4-5 порции


Ингредиенты



  • Кабачок - 4 шт.

  • Куриное филе - 2 шт.

  • Помидоры - 2 шт.

  • Чеснок - 3-4 зубчика.

  • Петрушка - 4-5 веточек.

  • Сметана - 150-200 г.

  • Мука - 1,5 ст.л.

  • Топленое масло

  • Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления


1. Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. 
2. Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем петрушку.
3. Разогреваем в сотейнике топленое масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и еще немного обжариваем.
4. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам. Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем.
5. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем и снимаем с огня.

Как и с чем подавать:


Подавать рагу из кабачков следует только горячим, с зеленью и еще теплым пшеничным хлебом к любимому соусу.

Приятного аппетита!




Куриное мясо великолепно сочетается с овощами. В этом рецепте куриная грудка отлично «соседствует» с кабачками и помидорами. Легкое и сытное блюдо отлично подойдет для вкусного и легкого ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 4-5 порции Ингредиенты Кабачок - 4 шт. Куриное филе - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Петрушка - 4-5 веточек. Сметана - 150-200 г. Мука - 1,5 ст.л. Топленое масло Соль, перец - по вкусу. Способ приготовления 1. Нарезаем кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. 2. Очищаем и измельчаем чеснок, добавляем петрушку. 3. Разогреваем в сотейнике топленое масло. Быстро обжариваем кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпаем мукой, солью и перцем, и еще немного обжариваем. 4. Также обжариваем куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавляем филе к кабачкам. Поливаем кабачки и курицу сметаной и перемешиваем. 5. Доводим до кипения на среднем огне. Затем добавляем помидоры и петрушку с чесноком, перемешиваем и снимаем с огня. Как и с чем подавать: Подавать рагу из кабачков следует только горячим, с зеленью и еще теплым пшеничным хлебом к любимому соусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru