Необычная подача: котлеты на палочке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Необычная подача: котлеты на палочке - «Рецепты советы»

Необычная подача: котлеты на палочке - «Рецепты советы»

26 январь 2021, Вторник
744
0
Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Рис – 200 г

  • Куриное филе – 300 г

  • Яйцо – 2 шт.

  • Крахмал – 2 ч. л.

  • Соевый соус – 3 ст. л.

  • Зеленый лук – по вкусу

  • Петрушка – по вкусу

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления




  1. Отвариваем рис, даем ему немного остыть, добавляем крахмал и тщательно размешиваем.


  2. Куриное филе нарезаем кусочками. С помощью блендера смешиваем куриное филе, измельченный лук, зелень, соевый соус. Фарш солим и перчим по вкусу.


  3. Из фарша делаем шарики и обваливаем их в отваренном рисе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем шарики до золотистого цвета со всех сторон.


  4. Шарики из фарша выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.


  5. Выкладываем на тарелку и украшаем шпажками или зубочистками.


Совет:
Внутрь шариков можно вложить кусочек сыра – это придаст блюду новый вкус.

Котлеты могут быть не просто вкусными, но и красивыми. А оригинальная подача понравится всем без исключения! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Рис – 200 г Куриное филе – 300 г Яйцо – 2 шт. Крахмал – 2 ч. л. Соевый соус – 3 ст. л. Зеленый лук – по вкусу Петрушка – по вкусу Соль, перец – по вкусу Способ приготовления Отвариваем рис, даем ему немного остыть, добавляем крахмал и тщательно размешиваем. Куриное филе нарезаем кусочками. С помощью блендера смешиваем куриное филе, измельченный лук, зелень, соевый соус. Фарш солим и перчим по вкусу. Из фарша делаем шарики и обваливаем их в отваренном рисе. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем шарики до золотистого цвета со всех сторон. Шарики из фарша выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Выкладываем на тарелку и украшаем шпажками или зубочистками. Совет: Внутрь шариков можно вложить кусочек сыра – это придаст блюду новый вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru