Закуска на любой случай: фаршированные яйца с горчицей и паприкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закуска на любой случай: фаршированные яйца с горчицей и паприкой - «Рецепты советы»

Закуска на любой случай: фаршированные яйца с горчицей и паприкой - «Рецепты советы»

01 март 2021, Понедельник
569
0
Простая и вкусная закуска из яиц и горчицы - станет незаменимым блюдом на любом столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут5-6


Ингредиенты



  • Яйцо - 6 шт.

  • Майонез - 2 ст.л.

  • Горчица - 1 ч.л.

  • Соль 

  • Черный молотый перец



Способ приготовления



  1. Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой.

  2. Варить на медленном огне в течение 10 минут. 

  3. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть.

  4. Очистить и разрезать вдоль пополам. 

  5. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца.

  6. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.


Как и с чем подавать



Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.

Простая и вкусная закуска из яиц и горчицы - станет незаменимым блюдом на любом столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут 5-6 Ингредиенты Яйцо - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль Черный молотый перец Способ приготовления Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить на медленном огне в течение 10 минут. Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть. Очистить и разрезать вдоль пополам. Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца. Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки. Как и с чем подавать Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru