Закуска на любой случай: фаршированные яйца с горчицей и паприкой - «Рецепты советы»
Простая и вкусная закуска из яиц и горчицы - станет незаменимым блюдом на любом столе.
Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 мин | 20 минут | 5-6 |
Ингредиенты
- Яйцо - 6 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Горчица - 1 ч.л.
- Соль
- Черный молотый перец
Способ приготовления
- Осторожно опустить куриные яйца в большую кастрюлю с кипящей водой.
- Варить на медленном огне в течение 10 минут.
- Слить жидкость и залить яйца холодной водой. Дать остыть.
- Очистить и разрезать вдоль пополам.
- Вынуть яичные желтки и поместить их в миску с майонезом и горчицей; добавить немного соли и перца.
- Размять до получения однородной пасты, а затем начинить этой смесью яичные белки.
Как и с чем подавать
Посыпать паприкой, украсить листьями петрушки и сразу же подавать.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)