Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»

Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
566
0
Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут16


Ингредиенты



  • Яйцо вареное - 8 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Икра красная - 4 ст. ложки

  • Лук - 2 ст. ложки

  • Петрушка - 1 ст. ложка

  • Консервы рыбные - 1/3 ст.

  • Горчица - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

  2. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

  3. Яйца разрежьте вдоль на половинки.

  4. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.

  5. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.


Как и с чем подавать

Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита! 


Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 16 Ингредиенты Яйцо вареное - 8 шт. Зелень - по вкусу Икра красная - 4 ст. ложки Лук - 2 ст. ложки Петрушка - 1 ст. ложка Консервы рыбные - 1/3 ст. Горчица - 1 ч. л. Способ приготовления Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку. Яйца разрежьте вдоль на половинки. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой. Как и с чем подавать Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru