Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»

Фаршированные яйца с рыбной начинкой к рождеству - «Рецепты советы»

10 декабрь 2018, Понедельник
439
0
Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут16


Ингредиенты



  • Яйцо вареное - 8 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Икра красная - 4 ст. ложки

  • Лук - 2 ст. ложки

  • Петрушка - 1 ст. ложка

  • Консервы рыбные - 1/3 ст.

  • Горчица - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей.

  2. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку.

  3. Яйца разрежьте вдоль на половинки.

  4. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин.

  5. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой.


Как и с чем подавать

Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита! 


Красивая, простая в приготовлении и очень вкусная закуска подарит настоящее наслаждение вашим гостям! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 10 минут 16 Ингредиенты Яйцо вареное - 8 шт. Зелень - по вкусу Икра красная - 4 ст. ложки Лук - 2 ст. ложки Петрушка - 1 ст. ложка Консервы рыбные - 1/3 ст. Горчица - 1 ч. л. Способ приготовления Для начинки из сардин разотрите сардины с луком и горчицей. Для начинки из икры перемешайте икру, лук и петрушку. Яйца разрежьте вдоль на половинки. Выньте желтки, протрите их через сито, половину полученной массы смешайте с начинкой из икры, половину — с начинкой из сардин. Наполните половинки белков приготовленной начинкой и оформите зеленью и паприкой. Как и с чем подавать Подавайте на стол в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика