Фаршированные яйца со шпротами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Фаршированные яйца со шпротами - «Рецепты советы»

Фаршированные яйца со шпротами - «Рецепты советы»

07 февраль 2021, Воскресенье
571
0
Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола.
Сытные, вкусные и нестандартные.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут25 минут6


Ингредиенты



  • Яйца куриные - 6 шт.

  • Шпроты (консервы) - 160 г

  • Майонез 67%-й жирности - 2 ст. л.

  • Соль - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить.

  2. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков.

  3. Желтки натереть на мелкой терке.

  4. Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать!

  5. Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  6. Начинку тщательно перемешать.

  7. Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца.

  8. Фаршированные белки разложить на блюде.



Как и с чем подавать



Подать это блюдо лучше на специальной тарелке с углублениями для яиц. От этого оно выглядит еще более эффектно. Можно украсить оливками и зеленью.

Приятного аппетита!




Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола. Сытные, вкусные и нестандартные. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 25 минут 6 Ингредиенты Яйца куриные - 6 шт. Шпроты (консервы) - 160 г Майонез 67%-й жирности - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Способ приготовления Яйца опустить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения и варить в течение 10 минут, после чего залить холодной водой, вытереть, остудить и очистить. Разрезать яйца вдоль пополам и отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке. Шпротинки вынуть из банки, удалить хвостовые плавники, а мякоть размять вилкой в кашицу. Масло не использовать! Соединить желтки и рыбную массу, посолить по вкусу и заправить майонезом. Начинку тщательно перемешать. Белки нафаршировать начинкой так, чтобы изделия имели форму целого яйца. Фаршированные белки разложить на блюде. Как и с чем подавать Подать это блюдо лучше на специальной тарелке с углублениями для яиц. От этого оно выглядит еще более эффектно. Можно украсить оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru