Вкусный запеченый картофель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусный запеченый картофель - «Рецепты советы»

Вкусный запеченый картофель - «Рецепты советы»

18 октябрь 2018, Четверг
550
0
Наверняка, вы ни раз готовили запеченный картофель. Но мы уверены, что этот рецепт будет для вас настоящим открытием.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
60-70 минут25-30 хвилин5-6 порций


Ингредиенты



  • Вода - 10 стаканов

  • Уксус белый - 1,5 стакана

  • Уксус солодовый - 1/2 стакана

  • Соль крупная, морская - 2 ст. л. + 1/2 ч.л.

  • Картофель - 1,360 кг

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле вскипятите воду. Снимите с огня и добавьте оба вида уксуса и 2 столовых ложки соли.

  2. Перемешайте до растворения соли и выложите туда нарезанный картофель.

  3. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на час.

  4. Затем слейте и перемешайте картофель в миске с оливковым маслом.

  5. Нагрейте духовку до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки, одним слоем выложите дольки картофеля.

  6. Присыпьте половиной чайной ложки соли и молотым черным перцем (по вкусу).

  7. Выпекайте картофель 20 минут, затем перемешайте его на противне и выпекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки.



Как и с чем подавать



Подавайте в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам.



Приятного аппетита!





Наверняка, вы ни раз готовили запеченный картофель. Но мы уверены, что этот рецепт будет для вас настоящим открытием. Время подготовки Время приготовления Порции 60-70 минут 25-30 хвилин 5-6 порций Ингредиенты Вода - 10 стаканов Уксус белый - 1,5 стакана Уксус солодовый - 1/2 стакана Соль крупная, морская - 2 ст. л. 1/2 ч.л. Картофель - 1,360 кг Масло оливковое - 2 ст.л. Перец - по вкусу Способ приготовления В кастрюле вскипятите воду. Снимите с огня и добавьте оба вида уксуса и 2 столовых ложки соли. Перемешайте до растворения соли и выложите туда нарезанный картофель. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на час. Затем слейте и перемешайте картофель в миске с оливковым маслом. Нагрейте духовку до 220 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки, одним слоем выложите дольки картофеля. Присыпьте половиной чайной ложки соли и молотым черным перцем (по вкусу). Выпекайте картофель 20 минут, затем перемешайте его на противне и выпекайте еще 20-25 минут до золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru