Адыгейский сыр на гриле - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Адыгейский сыр на гриле - «Рецепты советы»

Адыгейский сыр на гриле - «Рецепты советы»

26 июль 2021, Понедельник
497
0
Оригинальная идея для пикника - адыгейский сыр на гриле, украсит любой стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин20 минут-


Ингредиенты



  • Сыр адыгейский - 450 г

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Тмин или розмарин (семена) - 1 ч.л.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Соль - щепотка

  • Черный молотый перец - щепотка

  • Овощи

  • Зелень



Способ приготовления



  1. Сыр режем крупными кубиками или треугольниками. В ступке растираем семена тмина или розмарина.

  2. Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло.

  3. Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания. 

  4. После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки.

  5. Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр.



Как и с чем подавать



Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой. Этот сыр на гриле украсит любой пикник.

Оригинальная идея для пикника - адыгейский сыр на гриле, украсит любой стол! Время подготовки Время приготовления Порции 10 мин 20 минут - Ингредиенты Сыр адыгейский - 450 г Чеснок - 2 зубчика Тмин или розмарин (семена) - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - щепотка Черный молотый перец - щепотка Овощи Зелень Способ приготовления Сыр режем крупными кубиками или треугольниками. В ступке растираем семена тмина или розмарина. Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло. Полученным ароматным маслом зальем сыр, накроем пленкой и оставим примерно на полчаса, периодически переворачивая сыр в миске несколько раз, для более тщательного пропитывания. После этого нанизываем сыр на деревянные шпажки и обжариваем на гриле с двух сторон до румяной корочки. Заправляем его ароматным маслом, в котором мариновался адыгейский сыр. Как и с чем подавать Идеальным дополнением к такому сыру будет классический салат из свежих овощей. Наслаждайтесь вкусным, ароматным сыром с хрустящей корочкой. Этот сыр на гриле украсит любой пикник.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru