Куриные шашлычки на шпажках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные шашлычки на шпажках - «Рецепты советы»

Куриные шашлычки на шпажках - «Рецепты советы»

04 август 2014, Понедельник
547
0
Куриные шашлычки на шпажках - вкусный и простой рецепт, который украсит любой стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Куриные кубики - 500 г

  • Цедра лимона

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Петрушка - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 1/2 ч.л.

  • Масло растительное 

  • Масло оливковое - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. В миске взбейте 3 столовых ложки масла, лимонную цедру, тертый чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

  2. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте.

  3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  4. Замочите деревянные шпажки в воде на полчаса.

  5. Наденьте кусочки курицы на шампуры.

  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

  7. Выложите куриные шашлычки и жарьте под крышкой от 8-12 минут, один раз перевернув.

  8. Переложите на сервировочное блюдо.


Как и с чем подавать



Подавайте шашлычки с кетчупом, горчицей и салатом из свежих овощей. 


Куриные шашлычки на шпажках - вкусный и простой рецепт, который украсит любой стол! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Куриные кубики - 500 г Цедра лимона Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч.л. Масло растительное Масло оливковое - 3 ст.л. Способ приготовления В миске взбейте 3 столовых ложки масла, лимонную цедру, тертый чеснок, измельченную петрушку, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Добавьте нарезанную курицу и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Замочите деревянные шпажки в воде на полчаса. Наденьте кусочки курицы на шампуры. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите куриные шашлычки и жарьте под крышкой от 8-12 минут, один раз перевернув. Переложите на сервировочное блюдо. Как и с чем подавать Подавайте шашлычки с кетчупом, горчицей и салатом из свежих овощей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru