Несложный в приготовлении салат «Алекс» получается очень вкусным и эффектным. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30 минут 5 Ингредиенты Филе куриной грудки - 200 г Шампиньоны маринованные - 200 г Помидор среднего размера - 1 шт. Сыр твердый - 100-150 г Чеснок - 1 -2 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Майонез или сметана - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Куриное филе залейте холодной водой и отварите до готовности в течение 15-20 минут. Остудите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к мясу помидоры, также нарезанные кубиками. Мелко нарезанный лук залейте кипятком, промойте проточной водой для удаления горечи. Добавьте к мясу и помидорам. Маринованные шампиньоны нарежьте на четвертинки или половинки. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте их к салату. В готовый салат добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль. Заправьте майонезом или сметаной по вкусу. Как и с чем подавать Перед подачей салат необходимо охладить. Приятного аппетита!