Салат с кукурузой и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Салат с кукурузой и грибами - «Рецепты советы»

Салат с кукурузой и грибами - «Рецепты советы»

25 октябрь 2020, Воскресенье
562
0
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут15 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Курица - 200 г

  • Шампиньоны - 200 г

  • Кукуруза - 1 банка

  • Лук - 150 г

  • Морковь - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Майонез - по вкусу



Способ приготовления



  1. Отварите филе в подсоленой воде до готовности, остудите.

  2. Грибы хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками.

  3. Морковь почистите и натрите на крупной терке.

  4. Лук порежьте кубиками.

  5. На подсолнечном масле спассируйте лук до прозрачности, добавьте тертую морковь и обжарьте.

  6. В сковороду к моркови и луку добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности.

  7. В конце приготовления посолите и поперчите.

  8. Остудите. Отварите яйца.

  9. Филе и яйца порежьте небольшими кубиками.

  10. С кукурузы слейте воду.

  11. Обжаренные грибы, лук и морковь смешайте с нарезанным филе яйцами и кукурузой.

  12. Все заправьте майонезом или сметаной.



Как и с чем подавать



Перед подачей дайте настояться. 



Приятного аппетита!





Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 15 минут 2-3 порции Ингредиенты Курица - 200 г Шампиньоны - 200 г Кукуруза - 1 банка Лук - 150 г Морковь - 150 г Яйцо - 2 шт. Майонез - по вкусу Способ приготовления Отварите филе в подсоленой воде до готовности, остудите. Грибы хорошо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Лук порежьте кубиками. На подсолнечном масле спассируйте лук до прозрачности, добавьте тертую морковь и обжарьте. В сковороду к моркови и луку добавьте нарезанные грибы и доведите до готовности. В конце приготовления посолите и поперчите. Остудите. Отварите яйца. Филе и яйца порежьте небольшими кубиками. С кукурузы слейте воду. Обжаренные грибы, лук и морковь смешайте с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправьте майонезом или сметаной. Как и с чем подавать Перед подачей дайте настояться. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru