Салат «Магнолия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Салат «Магнолия» - «Рецепты советы»

Салат «Магнолия» - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2020, Понедельник
546
0
Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Маринованные огурцы - 250 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Уксус - 1 ст.л.

  • Растительное масло - 7 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину промойте, очистите от жилок.

  2. Отварите в подсоленной воде час-полтора.

  3. Остудите и нарежьте соломкой.

  4. Также нарежьте соломкой маринованные огурцы.

  5. Добавьте их к говядине.

  6. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.

  7. Помидоры нарежьте кубиками.

  8. Мелко покрошите репчатый лук.

  9. Уложите все ингредиенты в одну посуду.

  10. Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла. 

  11. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте. 

  12. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.


Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия». Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Маринованные огурцы - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Растительное масло - 7 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину промойте, очистите от жилок. Отварите в подсоленной воде час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. Также нарежьте соломкой маринованные огурцы. Добавьте их к говядине. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Мелко покрошите репчатый лук. Уложите все ингредиенты в одну посуду. Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru