Салат «Магнолия» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Салат «Магнолия» - «Рецепты советы»

Салат «Магнолия» - «Рецепты советы»

07 сентябрь 2020, Понедельник
430
0
Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут1 час4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Перец болгарский - 1 шт.

  • Помидор - 3 шт.

  • Маринованные огурцы - 250 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Уксус - 1 ст.л.

  • Растительное масло - 7 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину промойте, очистите от жилок.

  2. Отварите в подсоленной воде час-полтора.

  3. Остудите и нарежьте соломкой.

  4. Также нарежьте соломкой маринованные огурцы.

  5. Добавьте их к говядине.

  6. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой.

  7. Помидоры нарежьте кубиками.

  8. Мелко покрошите репчатый лук.

  9. Уложите все ингредиенты в одну посуду.

  10. Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла. 

  11. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте. 

  12. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.


Для тех, кому надоели блюда с майонезом, предлагаем простой и вкусный салат «Магнолия». Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 1 час 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 300 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 3 шт. Маринованные огурцы - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Растительное масло - 7 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину промойте, очистите от жилок. Отварите в подсоленной воде час-полтора. Остудите и нарежьте соломкой. Также нарежьте соломкой маринованные огурцы. Добавьте их к говядине. Болгарский перец промойте, очистите и нарежьте соломкой. Помидоры нарежьте кубиками. Мелко покрошите репчатый лук. Уложите все ингредиенты в одну посуду. Приготовьте заправку: лук положите в стакан (кружку). Добавьте к нему 1 ст. л. уксуса 9%, соль, перец черный молотый и 7 ст. л. растительного масла. Готовый заправкой залейте салат и перемешайте. Поставьте в холодильник на 15-20 минут настояться.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика