Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

22 май 2017, Понедельник
549
0
Известный испанский актер Антонио Бандерас знает, как правильно и вкусно приготовить паэлью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Куриное филе - 450 г

  • Свинина - 450 г

  • Колбаса "Чоризо" - 450 г

  • Оливковое масло - 1/4 стакана

  • Лук - 1 шт.

  • Консервированные томаты в собственном соку - 450 г

  • Горячий куриный бульон - 4,5 стакана

  • Молотый шафран - 1 щепотка

  • Красный болгарский перец - 1 шт.

  • Зеленый болгарский перец - 1 шт.

  • Рубленая зелень петрушки - 4 ст.л.

  • Молотый розмарин - 1 ст.л.

  • Рис "Арборио" - 2 стакана

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Смесь пряных трав для курицы и свинины - по вкусу

  • Острый соус - по вкусу



Способ приготовления


  1. Горячий куриный бульон поставьте на средний огонь, добавьте шафран  и доведите до кипения.
  2. Филе курицы, свинину и колбасу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Выложите мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарьте в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Затем добавьте рис и розмарин, готовьте 2-3 минуты. Положите в сковороду обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Готовьте все вместе еще 3-4 минуты, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения на небольшом огне. Если рис оказался суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона. 
  5. Снимите блюдо с огня и дайте настояться в тепле 15 минут.


Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

Известный испанский актер Антонио Бандерас знает, как правильно и вкусно приготовить паэлью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 6 Ингредиенты Куриное филе - 450 г Свинина - 450 г Колбаса "Чоризо" - 450 г Оливковое масло - 1/4 стакана Лук - 1 шт. Консервированные томаты в собственном соку - 450 г Горячий куриный бульон - 4,5 стакана Молотый шафран - 1 щепотка Красный болгарский перец - 1 шт. Зеленый болгарский перец - 1 шт. Рубленая зелень петрушки - 4 ст.л. Молотый розмарин - 1 ст.л. Рис "Арборио" - 2 стакана Чеснок - 3 зубчика Сахар - 1 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу Смесь пряных трав для курицы и свинины - по вкусу Острый соус - по вкусу Способ приготовления Горячий куриный бульон поставьте на средний огонь, добавьте шафран и доведите до кипения. Филе курицы, свинину и колбасу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Выложите мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарьте в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте рис и розмарин, готовьте 2-3 минуты. Положите в сковороду обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Готовьте все вместе еще 3-4 минуты, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения на небольшом огне. Если рис оказался суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона. Снимите блюдо с огня и дайте настояться в тепле 15 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru