Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

22 май 2017, Понедельник
440
0
Известный испанский актер Антонио Бандерас знает, как правильно и вкусно приготовить паэлью.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут6


Ингредиенты



  • Куриное филе - 450 г

  • Свинина - 450 г

  • Колбаса "Чоризо" - 450 г

  • Оливковое масло - 1/4 стакана

  • Лук - 1 шт.

  • Консервированные томаты в собственном соку - 450 г

  • Горячий куриный бульон - 4,5 стакана

  • Молотый шафран - 1 щепотка

  • Красный болгарский перец - 1 шт.

  • Зеленый болгарский перец - 1 шт.

  • Рубленая зелень петрушки - 4 ст.л.

  • Молотый розмарин - 1 ст.л.

  • Рис "Арборио" - 2 стакана

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Смесь пряных трав для курицы и свинины - по вкусу

  • Острый соус - по вкусу



Способ приготовления


  1. Горячий куриный бульон поставьте на средний огонь, добавьте шафран  и доведите до кипения.
  2. Филе курицы, свинину и колбасу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Выложите мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарьте в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Затем добавьте рис и розмарин, готовьте 2-3 минуты. Положите в сковороду обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Готовьте все вместе еще 3-4 минуты, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения на небольшом огне. Если рис оказался суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона. 
  5. Снимите блюдо с огня и дайте настояться в тепле 15 минут.


Паэлья от Антонио Бандераса - «Рецепты советы»

Известный испанский актер Антонио Бандерас знает, как правильно и вкусно приготовить паэлью. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 6 Ингредиенты Куриное филе - 450 г Свинина - 450 г Колбаса "Чоризо" - 450 г Оливковое масло - 1/4 стакана Лук - 1 шт. Консервированные томаты в собственном соку - 450 г Горячий куриный бульон - 4,5 стакана Молотый шафран - 1 щепотка Красный болгарский перец - 1 шт. Зеленый болгарский перец - 1 шт. Рубленая зелень петрушки - 4 ст.л. Молотый розмарин - 1 ст.л. Рис "Арборио" - 2 стакана Чеснок - 3 зубчика Сахар - 1 ст.л. Черный молотый перец - по вкусу Смесь пряных трав для курицы и свинины - по вкусу Острый соус - по вкусу Способ приготовления Горячий куриный бульон поставьте на средний огонь, добавьте шафран и доведите до кипения. Филе курицы, свинину и колбасу нарежьте небольшими кусочками, посыпьте смесью пряных трав и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Выложите мясное ассорти в отдельную миску. В той же сковороде или сотейнике, помешивая, обжарьте в масле мелко рубленый лук, чеснок и перцы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу. Затем добавьте рис и розмарин, готовьте 2-3 минуты. Положите в сковороду обжаренное мясо, нарезанные помидоры, сахар, петрушку и острый соус. Готовьте все вместе еще 3-4 минуты, затем влейте куриный бульон и доведите до кипения на небольшом огне. Если рис оказался суховат, можно добавить 1/2 стакана горячего куриного бульона. Снимите блюдо с огня и дайте настояться в тепле 15 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика