Паэлья - превосходное типичное блюдо испанской кухни. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 7 Ингредиенты Шафран - щепотка Колбаса чоризо - 250 г Масло оливковое - 2 ст. л. Красный лук - 1 шт. Чеснок измельченный - 2 ч. л. Перец белый - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Рис - 3 чашки Помидоры черри - 1 чашка Куриный бульон - 1 л Филе белой рыбы - 400 г Креветки - 12 шт. Мидии - 12 шт. Горошек зеленый - 1 чашка (по желанию) Способ приготовления Креветки и кальмары нужно разморозить при комнатной температуре. Отварить в подсоленой воде с ломтиками лимона и зеленью. Затем нужно слить воду. Ощиченный от семян болгарсикй перец и помидор нарезать крупными кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле. Добавить морской коктейль, обжаривая все вместе. Выдавить в сковороду чеснок, перемешать, залить всё вином и протушить. Затем всыпать промытый рис, перемешать и добавить специи. Оставить на огне, пока креветки не станут розовыми. Как и с чем подавать Подавайте с лепёшками. Приятного аппетита!