Что приготовить из зеленого горошка: 2 лучших рецепта - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить из зеленого горошка: 2 лучших рецепта - «Рецепты советы»

Что приготовить из зеленого горошка: 2 лучших рецепта - «Рецепты советы»

23 декабрь 2017, Суббота
528
0
Зеленый горошек на наших столах чаще в виде овощных супов, но на самом деле его сладковатый нежнейший вкус хорошо сочетается с большинством других продуктов и приправ, он может разнообразить вкус самых разных блюд.
Очень вкусные блюда из зеленого горошка вы с лёгкостью приготовите у себя дома.

Пюре из зеленого горошка с беконом


Ингредиенты:



  • Горошек зеленый - 600 г

  • Бекон - 100 г

  • Лук репчатый, молодой - 3 шт. 

  • Сахар - 1 ст. ложка

  • Соль - 1 ч. ложка

  • Вода - 1 л 
    Что приготовить из зеленого горошка: 2 лучших рецепта - «Рецепты советы»


Способ приготовления



  1. Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде 2 минуты, добавить измельченный молодой лук обжарить еще 2-3 минуты.

  2. В кастрюлю налить воду, добавить сахар и соль,  довести до кипения, затем добавить зеленый горошек и варить 5 минут.

  3. Горошек откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и отправить в блендер.

  4. Смешать измельченный зеленый горошек с беконом и луком. Пюре из зеленого горошка с беконом готово!


Паэлья с курицей и зеленым горошком


Ингредиенты:



  • Рис  - 2 ст.

  • Куриное филе - 600 г

  • Масло оливковое - 6 ст. л.

  • Бульон куриный - 2 ст.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зуб.

  • Морковь - 1 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Перец сладкий - 1 шт.

  • Горошек зеленый - 1/3 ст.

  • Петрушка - 30 г

  • Шафран - 0,5 ч. л.

  • Базилик(сушеный) - 2 ч. л.

  • Перец красный жгучий - по вкусу

  • Карри - 0,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу 


Способ приготовления



  1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в широкой толстостенной сковороде.

  2. Обжаренную мякоть курицы снять со сковороды и отставить в сторонку на какое-то время. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок и обжарить до прозрачности на той же сковороде, где жарилась курица.

  3. К луку добавить нарезанную соломкой морковь и помидоры, нарезанные дольками, нарезанный кубиками перец и тушить 7 минут. Затем выложить в сковороду кусочки обжаренной курицы.

  4. Тушить все вместе 7 минут. Добавить зеленый горошек и  нарубленную петрушку, тушить 7 минут.Всыпать в сковороду рис.

  5. Посолить, добавить специи и аккуратно размешать и влить куриный бульон.

  6. Содержимое сковородки должно немного перекрываться бульоном. Довести все до кипения, затем сделать очень слабый огонь, и оставить паэлью с курицей вариться на 45 минут. 
    Паэлью ни в коем случае не перемешивать и не закрывать крышкой.


  7. Консистенция готовой паэльи должна быть немного вязкая. Паэлья с курицей готова!


Зеленый горошек на наших столах чаще в виде овощных супов, но на самом деле его сладковатый нежнейший вкус хорошо сочетается с большинством других продуктов и приправ, он может разнообразить вкус самых разных блюд. Очень вкусные блюда из зеленого горошка вы с лёгкостью приготовите у себя дома. Пюре из зеленого горошка с беконом Ингредиенты: Горошек зеленый - 600 г Бекон - 100 г Лук репчатый, молодой - 3 шт. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка Вода - 1 л Способ приготовления Бекон нарезать мелкими кусочками и обжарить на сковороде 2 минуты, добавить измельченный молодой лук обжарить еще 2-3 минуты. В кастрюлю налить воду, добавить сахар и соль, довести до кипения, затем добавить зеленый горошек и варить 5 минут. Горошек откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость и отправить в блендер. Смешать измельченный зеленый горошек с беконом и луком. Пюре из зеленого горошка с беконом готово! Паэлья с курицей и зеленым горошком Ингредиенты: Рис - 2 ст. Куриное филе - 600 г Масло оливковое - 6 ст. л. Бульон куриный - 2 ст. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Перец сладкий - 1 шт. Горошек зеленый - 1/3 ст. Петрушка - 30 г Шафран - 0,5 ч. л. Базилик(сушеный) - 2 ч. л. Перец красный жгучий - по вкусу Карри - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета в широкой толстостенной сковороде. Обжаренную мякоть курицы снять со сковороды и отставить в сторонку на какое-то время. Нарезать мелко репчатый лук и чеснок и обжарить до прозрачности на той же сковороде, где жарилась курица. К луку добавить нарезанную соломкой морковь и помидоры, нарезанные дольками, нарезанный кубиками перец и тушить 7 минут. Затем выложить в сковороду кусочки обжаренной курицы. Тушить все вместе 7 минут. Добавить зеленый горошек и нарубленную петрушку, тушить 7 минут.Всыпать в сковороду рис. Посолить, добавить специи и аккуратно размешать и влить куриный бульон. Содержимое сковородки должно немного перекрываться бульоном. Довести все до кипения, затем сделать очень слабый огонь, и оставить паэлью с курицей вариться на 45 минут. Паэлью ни в коем случае не перемешивать и не закрывать крышкой. Консистенция готовой паэльи должна быть немного вязкая. Паэлья с курицей готова!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика