Шашлык из курицы по-турецки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Шашлык из курицы по-турецки - «Рецепты советы»

Шашлык из курицы по-турецки - «Рецепты советы»

22 июнь 2020, Понедельник
517
0
Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе курицы - 500 г

  • Цуккини - 2 шт.

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 6 шт.

  • Душица - 1 ч. л.

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Кетчуп - по вкусу

  • Карри - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте кусочками толщиной до 2 см.

  2. Цукини – кружочками толщиной 2 см, болгарский перец – кусочками, лук – кольцами.

  3. Мясо нанижите на шампуры вперемешку с кружочками лука, кабачков и пер­ца и положите на мангал.

  4. Маринад для шашлыков из курицы очень прост.

  5. Смешайте душицу с маслом, солью и перцем.

  6. Полейте этой смесью шашлык и жарьте в течение 15 минут.

  7. Смешайте кетчуп и карри, полейте готовый шашлык.



Как и с чем подавать



К блюду подавайте лаваш.



Приятного аппетита!





Куриный шашлык может иметь просто невероятный вкус, если его правильно приготовить. Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте шашлык из куриного филе с цукини, болгарским перцем, луком и специями. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе курицы - 500 г Цуккини - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 6 шт. Душица - 1 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль - по вкусу Кетчуп - по вкусу Карри - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте кусочками толщиной до 2 см. Цукини – кружочками толщиной 2 см, болгарский перец – кусочками, лук – кольцами. Мясо нанижите на шампуры вперемешку с кружочками лука, кабачков и пер­ца и положите на мангал. Маринад для шашлыков из курицы очень прост. Смешайте душицу с маслом, солью и перцем. Полейте этой смесью шашлык и жарьте в течение 15 минут. Смешайте кетчуп и карри, полейте готовый шашлык. Как и с чем подавать К блюду подавайте лаваш. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru