Котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы»

Котлеты из цветной капусты - «Рецепты советы»

07 октябрь 2019, Понедельник
568
0
Закуски из цветной капусты вкусны и разнообразны. А почему бы не попробовать приготовить котлеты? Уверяем вас, такие котлетки вмиг разлетятся с тарелок.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цветная капуста - 500 г

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Мука - 1/4 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу



Способ приготовления



  1. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

  2. Слить лишнюю жидкость, остудить и мелко нарезать.

  3. Добавить яйцо, соль, рубленую зелень и муку, хорошо перемешать.

  4. В сковороде разогреть растительное масло.

  5. Ложкой выкладывать фарш на сковороду.

  6. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя еще немного масла.



Как и с чем подавать



Подавать со сметаной.



Приятного аппетита!





Закуски из цветной капусты вкусны и разнообразны. А почему бы не попробовать приготовить котлеты? Уверяем вас, такие котлетки вмиг разлетятся с тарелок. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Цветная капуста - 500 г Яйцо - 1-2 шт. Мука - 1/4 стакана Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Способ приготовления Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить лишнюю жидкость, остудить и мелко нарезать. Добавить яйцо, соль, рубленую зелень и муку, хорошо перемешать. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, по мере необходимости добавляя еще немного масла. Как и с чем подавать Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru