Цветная капуста в чесночном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Цветная капуста в чесночном соусе - «Рецепты советы»

Цветная капуста в чесночном соусе - «Рецепты советы»

27 декабрь 2019, Пятница
624
0
Потрясающе вкусная закуска, простая в приготовлении и очень вкусная получается из цветной капусты. А с чесночным соусом это блюдо приобретает невероятный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Мука - 2 ст.л.

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Цветная капуста - 450-500 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Зелень - пучок

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чтобы приготовить цветную капусту по этому рецепту, разберите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности.

  2. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте стечь жидкости.

  3. Приготовьте чесночный соус: в сковороде обжарьте 2 ст.л. растительного масла с 2 ст.л. муки.

  4. Влейте в муку с маслом горячую воду или капустный отвар и при непрерывном помешивании доведите соус до загустения.

  5. Затем посолите, поперчите и добавьте мелко порезанный чеснок и сушеную или рубленую зелень.






Как и с чем подавать



Отваренную цветную капусту выложите на тарелку и полейте чесночным соусом.



Приятного аппетита!





Потрясающе вкусная закуска, простая в приготовлении и очень вкусная получается из цветной капусты. А с чесночным соусом это блюдо приобретает невероятный вкус. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 20 минут 3-4 порции Ингредиенты Мука - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст. л. Цветная капуста - 450-500 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - пучок Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Чтобы приготовить цветную капусту по этому рецепту, разберите капусту на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте капусту на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Приготовьте чесночный соус: в сковороде обжарьте 2 ст.л. растительного масла с 2 ст.л. муки. Влейте в муку с маслом горячую воду или капустный отвар и при непрерывном помешивании доведите соус до загустения. Затем посолите, поперчите и добавьте мелко порезанный чеснок и сушеную или рубленую зелень. Как и с чем подавать Отваренную цветную капусту выложите на тарелку и полейте чесночным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru